Всем спасибо! Мне очень приятно уже с утра читать столько поздравлений(
ещё бы, после вчерашнего пиара!)
Цитата:
Итак, я хочу поздравить одного из самых адекватных пользователей РусБионикла, с Днём Рождения!
Желаю ему здоровья, счастья, всех благ, дальнейшего поднятия по карьерной лестнице, и просто удачи!
С Днём Рождения!

Спасибо!
Цитата:
С Днем Рождения!
Спасибо!
Цитата:
C Днём Рождения!

Спасибо!
Цитата:
Поздравляю. Желаю тебе не уподобляться идиотам и неадекватам, а подавать им пример. И желаю тебе терпения, чтобы ты не рухнул в пропасть из-за секундной злости.
Слушай, а вот тут есть над чем подумать... Спасибо!
Цитата:
Чёрт, я хотел это сказать! >__<
Поздравляю этого замечательного человека с Днем Рождения! Успехов ему в жизни!
Адекват - самое лестноя похвала на РБ теперь?

Спасибо!
Цитата:
С днюхой!

Спасибо!
Цитата:
Двачую к поздравлялкам, желаю всяких ништяков, крупных удач и всякого такого, что обычно желают именинникам.
Спасибо. А ты, эта.... веди себя хорошо, чтобы мне не приходилось потом....
Цитата:
C Днем Варенья, наш дорогой БОМРан!

Желаю оставаться таким же адекватным.
Спасибо, капитан БОМРовед!
Цитата:
Желать по нормальному не умею,так что просто. С днём варенья!
Сойдет и так! спасибо!
Цитата:
Присоединяюсь ко всем поздравителям и поздравляю С Днём рождения!!
Спасибо!
Цитата:
Желаю финтифлюшек да утипусиков усюсюшных и пони розовых.
Именно так?!

Ну ладно. спасибо!
Цитата:
Поздравляю одного из лучших людей этого форума, желаю здоровья, счастья, удачи, оптоволоконных датчиков и так далее...)
С Днем Рождения!

В тему! Что с датчиками в этом году будет еще не знаю, но лишним не будет! Спасибо!
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!

И тебе спасибо!
Цитата:
Так как первую часть дня провел в тренажерном зале , а вторую в аллодах, слышал о теме только от Марата или Димы по микрофону, которые смотрели форум.
Потом увидел, но долго не мог понять о какому Тохунге идет речь)
Вычислив старые сообщения годовалой давности, я таки понял, что День Рождения у того самого Тохунги : D
Хочу процитировать себя же)
Цитата:
Поздравляем нашего гвардейца cold tohunga, котоырй со временем из старого (old) стал холодным (cold) )))
Хотелось бы пожелать всего самого лучшего и хорошего, что бы всегда все было отлично)
Только теперь добавлю, что из холодного, Тохунга превратился в золотого)
А так, ты справился со своей задачей на год, остался таким же интересным человеком в общении!)
Оставайся таким же)
Даже так)
Да, да я помню! Собственно еще раз спасибо!!!
Цитата:
Поздравялю)

Спасибо!
Цитата:
Успехов, здоровья и рок'н'ролла. Есть пьеса "Трамвай "Желание", но поскольку ты, вроде как, поклонник троллейбусов

, то пусть приедет к тебе троллейбус "Желание", и все исполнится!

Вот это оригинально! Но, нет трамы на первом месте были! А что я разве тут проводил опрос, что лучше: БКМ321, ТРОЛЗА МЕГАПОЛИС или ВМЗ 5298.01?

Спасибо!
Цитата:
Поздравляю от всей души!Желаю всего наилучшего!
Спасибо!
Цитата:
Ну что-же, поздравляю с днем рождения тебя, Тохунга. Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов в работе и в личной жизни

!
Спасибо за поздравление!
Всем еще раз спасибо и ведите себя хорошо!