| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): http://tfwiki.net/wiki/Image:Starscreamlunchables.jpg Кто это? Starscreamlunchables.jpg
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Tehnо писал(а): http://tfwiki.net/wiki/Image:Starscreamlunchables.jpg Кто это? Starscreamlunchables.jpg Нет , ну я серьёзно. Что это такое, и где ОНО встречалось.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Dr.Helly писал(а): Tehnо писал(а): http://tfwiki.net/wiki/Image:Starscreamlunchables.jpg Кто это? Starscreamlunchables.jpg Нет , ну я серьёзно. Что это такое, и где ОНО встречалось. Это игрушка Старскрима, встречалась с какими-то там готовыми обедами или типа того.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нет , ну я серьёзно. Что это такое, и где ОНО встречалось. так бы и писал "что это?" а не "кто это?" -___________- Syrus Zuvielвот) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Tehnо писал(а): Нет , ну я серьёзно. Что это такое, и где ОНО встречалось. так бы и писал "что это?" а не "кто это?" -___________- Syrus Zuvielвот)  Прикольно. Интересно, а у нас его продавали?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Прикольно. Интересно, а у нас его продавали? у нас этой фирмы нету. ну Oscar Mayer
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://www.youtube.com/user/boyzwiththemosttoyzЗнаю немножко не в тему. Но я не мог не выложить. Посмотрите канал этого пользователя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): http://www.youtube.com/user/boyzwiththemosttoyz Знаю немножко не в тему. Но я не мог не выложить. Посмотрите канал этого пользователя. Так, между прочим, серия ТФ из кубиков леготипа существует. Кстати, если получится, выложу завтра фотки Дженерейшенз Даркмаунта. А если не получится... то кого-нибудь другого.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А кто из Дженерейшнс сейчас продается? Ну... в ДМе я видел Оптимуса, Мегатрона и Даркмаунта. Других в обозримых пределах я не встречал. Хотя... надо бы в кино напроситься...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Backgild писал(а): А кто из Дженерейшнс сейчас продается? Ну... в ДМе я видел Оптимуса, Мегатрона и Даркмаунта. Других в обозримых пределах я не встречал. Хотя... надо бы в кино напроситься... А всякие Уиилджеки, Скурджи и прочее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): А всякие Уиилджеки, Скурджи и прочее? Не, они пока до нас не дошли. Вот обещанный Даркмаунт: Код: [spoiler][img]http://s50.radikal.ru/i130/1108/4b/9b14667377d2.jpg[/img] [img]http://s010.radikal.ru/i311/1108/4c/070c53bd00d7.jpg[/img][/spoiler] Мнение: Ну что сказать... Пожалуй настолько заковыристой трансформации я ещё не встречал. Я наверно полчаса разбирался как, куда и через какой поворот переставлять. Впрочем, это его ничуть не портит. Посох-пушка выглядит довольно интересно. Орудий у него, по сути, четыре. В режиме танка пушка может поворачиваться. Короче, минусов практически нет. Кстати, маленький забавный факт, хотя на фотографии вверху инструкции изображён Даркмаунт, в самой инструкции, когда трансформация доходит до головы, там изображен ретул Даркмаунта, Скалгрин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |