| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Vash the Stampede писал(а): А есть белый тохунга, копеке аль маторо? Ваще существует такой? Ну маторо Бело-голубой. А вообще можно от борока-ва белые ноги взять и маску белую...) я просто всех всех белых собираю. Остался ток таканува 2003г и тохунга. Даже слайзер есть. А роборайдеры гумно имхо.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Турага Макута писал(а): Я хочу кое-что снять на встрече. Ну позязя ^^ Я принесу,если очень надо,но не продам. Давай так-я тебе Тохунгу Конгу,Ты мне-Два "Грамотных выбора" в Ростиксе? То есть ты мне продаешь Конгу за два грамотных выбора? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:23 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Легенда, не поддавайся на уловки ТМ, не поддавайся. А то Конгу потеряешь.) Шутканул на отлично. =) Просто мне надо на месте кое-что снять.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Легенда, не поддавайся на уловки ТМ, не поддавайся. А то Конгу потеряешь.) Шутканул на отлично. =) Просто мне надо на месте кое-что снять. Тм,я тебе его принесу,но не продам. Отснимешь что нужно,и айда мне за ростиксом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребят, если у кого есть эти детали, принесите, пожалуйста, на продажу. заранее благодарен. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Легенда, не поддавайся на уловки ТМ, не поддавайся. А то Конгу потеряешь.) Шутканул на отлично. =) Просто мне надо на месте кое-что снять. Тм,я тебе его принесу,но не продам. Отснимешь что нужно,и айда мне за ростиксом)) Решим этот вопрос на месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если в октябре-ноябре будет встреча, чиркните мне где-нибудь, может быть загляну.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Если в октябре-ноябре будет встреча, чиркните мне где-нибудь, может быть загляну. Наверняка будет. Дадим знать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего приду.Если приду,будет распродажа БО-О-ОЛЬШОГО ящика деталей.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 21 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сам не знаю,что там есть...Но там есть куча твоих любимых шариков!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |