| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Sherlock писал(а): Только я немного не понял. Как бы дуэли будут у участников одной темы, да? А потом все вместе, да? Нет. Победитель одной дуэли переходит в следующую дуэль. И так далее. Аа, даже так. Ну что ж, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм,участвую. Всегда любил машины да и детали вроде есть.Постараюсь сделать. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры? Ну, вообще это вьючное животное, так что мелкое тут вряд ли пойдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Empire Energo писал(а): Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры? Ну, вообще это вьючное животное, так что мелкое тут вряд ли пойдет. А если машина? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): The Tempest писал(а): Empire Energo писал(а): Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры? Ну, вообще это вьючное животное, так что мелкое тут вряд ли пойдет. А если машина?  Ммм... Желательно да. Во первых, машина может быть и без крыши, и без дверей...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Empire Energo писал(а): The Tempest писал(а): Empire Energo писал(а): Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры? Ну, вообще это вьючное животное, так что мелкое тут вряд ли пойдет. А если машина?  Ммм... Желательно да. Во первых, машина может быть и без крыши, и без дверей... Не люблю я кабриолеты.Ну,это уже моё дело.Буду делать маленького маторана)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Таг писал(а): Empire Energo писал(а): The Tempest писал(а): Empire Energo писал(а): Забыл спросить: А создатель или хозяин Рахи обязательно должен помещаться в салон или на спину животного? Или же можно просто построить,не смотря на размеры? Ну, вообще это вьючное животное, так что мелкое тут вряд ли пойдет. А если машина?  Ммм... Желательно да. Во первых, машина может быть и без крыши, и без дверей... Не люблю я кабриолеты.Ну,это уже моё дело.Буду делать маленького маторана) Давай)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Традиции нужно чтить. Мои традиции: учавствовать в таком скромном КС и не учавствовать в КС на рб. На прошлом КС ПД занял только 2-е место, сдесь решаюсь на 100% себя выдавить ради 1-го места. (Конечно меня обгонит тот-же Таг или ликтор но попытка не пытка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Azazel Korvinus писал(а): (Конечно меня обгонит тот-же Таг или ликтор но попытка не пытка) Я, скорее всего, участвовать не буду. Конечно, хочу, но других проблем хватает) Ээээ дрюг.Нюка давай участвовать. Иначе я твой дом труба шатал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Таг писал(а): Azazel Korvinus писал(а): (Конечно меня обгонит тот-же Таг или ликтор но попытка не пытка) Я, скорее всего, участвовать не буду. Конечно, хочу, но других проблем хватает) Ээээ дрюг.Нюка давай участвовать. Иначе я твой дом труба шатал. посмотрим.  Мне еще прошлогодний должок по физике в первых числах сентября сдавать.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Постапокалиптический транспорт |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Krayer писал(а): Таг писал(а): Azazel Korvinus писал(а): (Конечно меня обгонит тот-же Таг или ликтор но попытка не пытка) Я, скорее всего, участвовать не буду. Конечно, хочу, но других проблем хватает) Ээээ дрюг.Нюка давай участвовать. Иначе я твой дом труба шатал. посмотрим.  Мне еще прошлогодний должок по физике в первых числах сентября сдавать. До сентября ещё 2 недели.Так что Джаст ду ит: D
Перейти в конец
|
|
 |