| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): А я вчера купил Махину.Вроде нормальная, но у меня лаги с прицелом - начинает мигать. Баги нового обновления еще не профиксили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): VIR_US писал(а): Надо было с другой стороны отстраиваться, и не донимали бы снайперы. Нет, я просто постоянно стоял на этом бортике. Один раз даже прибил какого-то хевика оттуда из дробовика. Хэвиков с дробовика? А какая карта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Saga - the King писал(а): VIR_US писал(а): Надо было с другой стороны отстраиваться, и не донимали бы снайперы. Нет, я просто постоянно стоял на этом бортике. Один раз даже прибил какого-то хевика оттуда из дробовика. Хэвиков с дробовика? А какая карта? Orange_x3 Сейчас играл с Игни на ней-же, первый раз мы их победили, а второй раз не доиграл.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Чорд.У кого есть хороший шприцомет на медика?Отдам за детонаторы, юж. гостеприимство, крокостль. У меня есть Передоз и Кровопийца, но увы, я Ф2Плейщик. А так бы отдал, я не люблю драться за медика, мне и обычного хватает.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Aquilus писал(а): Saga - the King писал(а): VIR_US писал(а): Надо было с другой стороны отстраиваться, и не донимали бы снайперы. Нет, я просто постоянно стоял на этом бортике. Один раз даже прибил какого-то хевика оттуда из дробовика. Хэвиков с дробовика? А какая карта? Orange_x3 Сейчас играл с Игни на ней-же, первый раз мы их победили, а второй раз не доиграл. Та самая? Круто, Сагу пригласили)))))) А у меня что-то никогда нету людей на этой карте. Мож, старая вершн?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): VIR_US писал(а): Aquilus писал(а): Saga - the King писал(а): VIR_US писал(а): Надо было с другой стороны отстраиваться, и не донимали бы снайперы. Нет, я просто постоянно стоял на этом бортике. Один раз даже прибил какого-то хевика оттуда из дробовика. Хэвиков с дробовика? А какая карта? Orange_x3 Сейчас играл с Игни на ней-же, первый раз мы их победили, а второй раз не доиграл. Та самая? Круто, Сагу пригласили)))))) А у меня что-то никогда нету людей на этой карте. Мож, старая вершн? Наверно не на том серве, есть один хороший, Файрплэй, я на нем часто и Игни тоже вроде. Ах да, обменяю эти вещи, на оружие разное: АмпутаторУбер-пилаОружейникТомиславШотландский головорезОгнетопорЗавоевательЛичеватель скота 5000КритоколаПрерыватель
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Продам: Шотландский головорез (2) Оружейник (1) Прерыватель (1) Ракетница (2) Костыль (1) Охотник (1) Бостонский раздолбай (1) Дрема (1, винтаж) Неумолимая сила (1) Острозуб (1) Карамельная трость (1) Звон смерти (1) Шотландское сопротивление (1)
Покупаю любые вепоны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, а если качать со стима, будет по русски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так же сделал себе Махину из Бизона (которого сковал из Поддержки Батальона) и из Сони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zombie писал(а): Да, вроде. Сделал себе Махину( Machine) из жетона слота, жетона класса и металлолома) С первой попытки) Везет)) Гоуст писал(а): Люди, а если качать со стима, будет по русски? Там можно скачать русскую версию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стю, а где можно руссиш версию скачать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Стю, а где можно руссиш версию скачать? Надо в настройках ТФ (в стиме) выбрать русский язык. Когда выберешь стим начнет качать ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |