| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Похату писал(а): Просто так. Тогда вопрос отпадает сам собой. Если бы ты делал карту для общественности, стало бы очевидно, что создать точную копию, используя лишь ресурсы Майна нельзя. Тогда бы ты пришел к мысли что надо либо заменить текстуры предметов и блоков на требуемые или просто создать мод с нужными предметами. А если ты делаешь ее для личного пользования, это все действительно не обязательно. Вполне можно.Карта так же будет вывещана на серве и со скачкой с пленетмайнкрафт. Вот Метру-Нуи нельзя было бы. И я не говорил,что она делается для личного пользования
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вполне можно.Карта так же будет вывещана на серве и со скачкой с пленетмайнкрафт. Вот Метру-Нуи нельзя было бы. И я не говорил,что она делается для личного пользования
Не знал, что в Майнкрафте растут гигантские водоросли. Надо будет перепроверить. Ты сказал, что делаешь ее "просто так". Просто так для общественности не делают. И, кстати, если по-хорошему, то остров должен быть как минимум в 2 раза больше.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Похату писал(а): Вполне можно.Карта так же будет вывещана на серве и со скачкой с пленетмайнкрафт. Вот Метру-Нуи нельзя было бы. И я не говорил,что она делается для личного пользования
Не знал, что в Майнкрафте растут гигантские водоросли. Надо будет перепроверить. Ты сказал, что делаешь ее "просто так". Просто так для общественности не делают. И, кстати, если по-хорошему, то остров должен быть как минимум в 2 раза больше. 1.Всегда можно найти замену чего-то.Если надо,то есть импровизацния 2.Почему нельзя делать просто так для общественности? 3.Возможно,но и этого хватит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Тоа Электричества писал(а): Много работы - это не то слово. А ты делаешь с модом или текстур паком? Не то не другое. Плагины всё что нам помогает Идея вообще Зену пренадлежит,он задумал делать Ле-коро а затем и остров Кул, я засветился. Но остров делал совсем нея.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1.Всегда можно найти замену чего-то.Если надо,то есть импровизацния 2.Почему нельзя делать просто так для общественности? 3.Возможно,но и этого хватит 1. Можно. Но в идеале нужна не замена, а оригинал. 2. Потому что ко всему надо подходить серьезно. И если делать остров, то делать точную (или хотя бы максимально близкую) копию. А не только кусок земли, аналогичный по форме и цвету. 3. См.пункт 2.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.Всегда можно найти замену чего-то.Если надо,то есть импровизацния 2.Почему нельзя делать просто так для общественности? 3.Возможно,но и этого хватит 1. Можно. Но в идеале нужна не замена, а оригинал. 2. Потому что ко всему надо подходить серьезно. И если делать остров, то делать точную (или хотя бы максимально близкую) копию. А не только кусок земли, аналогичный по форме и цвету. 3. См.пункт 2. А помоему особая детализация не обязательна... Хотя бы сходство, уже приятно.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Тоа Похату писал(а): 1.Всегда можно найти замену чего-то.Если надо,то есть импровизацния 2.Почему нельзя делать просто так для общественности? 3.Возможно,но и этого хватит 1. Можно. Но в идеале нужна не замена, а оригинал. 2. Потому что ко всему надо подходить серьезно. И если делать остров, то делать точную (или хотя бы максимально близкую) копию. А не только кусок земли, аналогичный по форме и цвету. 3. См.пункт 2. 1.Если так нужнен идеал,иди программируй мод. 2.Почему нельзя просто так взяться за что то серьезное?Мы и так делаем Максимально близко.Но масштаб непозволяет.Хотя есть иедя как увеличить,но я не думаю что стоит её пробывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Есть такие, сам видел)) Стоит только погуглить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Balkon's WeaponMod например. Есть который добавляет огнестрельное, но я название забыл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Моды на серв не идут.Почти все.А из плагинов - 1.Radiation или BorderGuard 2.Любой РП плагин 3.СДК если ставить с МодЛоадерМП для баккита
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Моды на серв не идут.Почти все.А из плагинов - 1.Radiation или BorderGuard 2.Любой РП плагин 3.СДК если ставить с МодЛоадерМП для баккита Не факт, стоит только просто их правильно впаять в игру, и играй на мульте сс модами))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Моды на серв не идут.Почти все.А из плагинов - 1.Radiation или BorderGuard 2.Любой РП плагин 3.СДК если ставить с МодЛоадерМП для баккита Не факт, стоит только просто их правильно впаять в игру, и играй на мульте сс модами)) Если умеешь читать все эти внутри-игровые коды, то можно даже свой мод сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт авг 26, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Тоа Похату писал(а): Zloc писал(а): Есть какие-нибудь моды: 1. На радиацию\нечто другое не пускающее игроков дальше. Что-то вроде вам не пройти через радиацию без специальной брони или вы умрете. Для сервера. 2. Мод на создание группировок на сервере. 3. Мод на оружие. Да-да наверно все уже поняли, что я задумал. Моды на серв не идут.Почти все.А из плагинов - 1.Radiation или BorderGuard 2.Любой РП плагин 3.СДК если ставить с МодЛоадерМП для баккита Не факт, стоит только просто их правильно впаять в игру, и играй на мульте сс модами)) Моды просто не идут на баккит.А если их тупо вставить в игру,всё равно не пойдут.Тут надо адаптировать,а адаптированы всего пара модов.
Перейти в конец
|
|
 |