|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Скоро обновление? Сегодня сделал фотографии. Обновление будет в зависимости от посылок, о которых я сейчас договариваюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Слушай, глянь в мой профиль и подумай - а мне делать обзор? В обзоре коллекции главное не коллекция, как многие думают, а сам обзор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Однако чем больше коллекция, тем больше восхищения от обзора. У тебя например она просто гигантская и все оценивают на десятку. Обозревай, обозревай. Плохо не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Кстати в твоей коллекции указаны еще Врата Висораков, а тут их нет. наверное Саша их разобрал 8769 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nightmare T.H.
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 12:52 pm Сообщения: 746 Откуда: Та-коро. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Сегодня сделал фотографии. Обновление будет в зависимости от посылок, о которых я сейчас договариваюсь. А где ты заказываешь эти твои "посылки"?
_________________ SONIC-FAN и BIONICLE-FAN
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Этот набор я разобрал в детстве и сейчас его детали по всей квартире. Он у меня есть, и его у меня нет. -:Nidhiki:- писал(а): Александр Великий писал(а): Сегодня сделал фотографии. Обновление будет в зависимости от посылок, о которых я сейчас договариваюсь. А где ты заказываешь эти твои "посылки"? Тебе конкретно? Я заранее о таких вещах не говорю, чтоб не сглазить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ты продаешь? Те, что продаю, есть у меня в подписи. Остальное ни в коем случае. Надо бы, в начале написать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рома362
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 01.08) |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
поразительно это моя мечта-собрать всю коллекцию
|
|
Перейти в конец
|
|