| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Гед. Первая проба в минимализме... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось,в принципе. Фотографии: Сразу видно,фотографировал на Мосбионикл,около выхода из станции Трубная.Качество изображений отличное,ракурсы и освещение тоже не подкачали.Единственное,что можно назвать недостатком-это фон.Слишком уж много всего на заднем плане. 9,7 из 10. Модель: Очень красиво сделана голова.Оригинально и интересно.Руки получились замечательными,но слишком длинными по отношению к телу. Вместо колеса лучше ноги сделать,хотя и так неплохо смотрится. 9 из 10. Итог:неплохо,но есть незначительные недостатки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн авг 29, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Гед. Первая проба в минимализме... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Охренеть, супер!!! Ммм... Спасибо! Evil Sleepwalker писал(а): Сначала хотел заорать "Няяяяяяя!"... Передумал. Этот Гед мне в душу заглянул 0_0 Он хоть и няшка, но очень печальнообразный. Очень жаль, что у него нет ног. С этим колесом он как инвалид *всхлип*. 10/10... Нет, я не плачу... *убежал* P.S. А еще у него усы :3 Спасибо за отзыв! Я очень рад, что у меня получилось передать все, что я хотел... Darth Vader писал(а): Мне очень понравился.Просто,красиво и гениально.За исключением головы - она только красива и гениальна.КопакаТон,ловите десятку! P.S.Фоткали на МосБионикле? Да, фоткал на МосБионикле. Спасибо за комментарий! The Grox писал(а): Смотрится как няшый робот, а колёса придают ему оригинальности... Спасибо! Empire Energo писал(а): Понравилось,в принципе. Фотографии: Сразу видно,фотографировал на Мосбионикл,около выхода из станции Трубная.Качество изображений отличное,ракурсы и освещение тоже не подкачали.Единственное,что можно назвать недостатком-это фон.Слишком уж много всего на заднем плане. 9,7 из 10. Модель: Очень красиво сделана голова.Оригинально и интересно.Руки получились замечательными,но слишком длинными по отношению к телу. Вместо колеса лучше ноги сделать,хотя и так неплохо смотрится. 9 из 10. Итог:неплохо,но есть незначительные недостатки. Про фотографии я и сам знаю. Просто хотелось сделать фотографии так, будто... Не знаю даже, как сказать... Что он среди людей, но никто его не замечает... Как-то так. А про руки не согласен. Понимаете ли, Энерго, вы берете пропорции человека и сравниваете их с пропорциями Геда. Но ведь он же не человек! Если я соберу обезьяну из Лего, то вы не будете критиковать длинные руки, потому что у самой обезьяны они длинные, это ей присуще. Точно тоже самое и здесь. Но все равно спасибо за отзыв!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гед. Первая проба в минимализме... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
REIDAK писал(а): Прикольно, но както слишком просто. O___OТы правда так думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гед. Первая проба в минимализме... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Когда хороший самодельщик делает маленькие модели, то и они хороши. Данная модель отличная, но мне кажется нужно чуть-чуть увеличить ноги в длинне. 10/10. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Гед. Первая проба в минимализме... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Оооо... какое милое личико. Оно прямо-таки выражает какое-то понимание с грустью, что ли? Очень красиво. Руки сделаны просто, но очень оригинально. Я все думал: как же сделать руки у самоделки, чтобы они двигались, как человечьи. Короче, здорово. А вот колесо, на мой взгляд, выглядит здесь не к месту. Лучше бы сделал ноги с конструкцией рук. О да... Именно с грустью... Спасибо за комментарий! Ноги делать не буду. Мне больше нравиться так. Silver писал(а): Модель отличная! Но согласен с Трёмой, колесо не совсем подходит. Про колесо уже сказал. Спасибо! Рукошлёп писал(а): няяяяяяяшка!!! О_о... REIDAK писал(а): Прикольно, но както слишком просто. О______оRly? Paradox писал(а): Не можешь ли выложить конструкцию? 10.Безусловно. Спасибо, но инструкцию выложить не могу. -kopaka mata- писал(а): Выглядит потрясающе. И таки гениальная идея с руками. Но вообще хотелось бы видеть у него какие-нибудь нормальные ноги, ибо колесо не слишком органично в нем смотрится. Про колеса сказал. Спасибо за отзыв! Mizerix777 писал(а): 11/10.Это гениально!  Но колесо действительно не слишком хорошо смотрится. Спасибо! Tehnо писал(а): Вообще чтото реально стоящее в этом жанре я довно не видел. Я думал что открыв эту тему меня ожидат какя то фигня. Но я ошибся. Отличная модель. Меньше 100000/10 я не могу поставить. Спасибо за коммент! Ares писал(а): Очень оригинально. 10/10 Спасибо! Megatron писал(а): Когда хороший самодельщик делает маленькие модели, то и они хороши. Данная модель отличная, но мне кажется нужно чуть-чуть увеличить ноги в длинне. 10/10.  За оценку спасибо, но где вы здесь увидили ноги? О_о
Перейти в конец
|
|
 |