| Автор |
Сообщение |
|
No name
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 6:55 am Сообщения: 717 Откуда: NSK Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток! Я долго думал, что мой мозг перегрузился и ничего стоящего выбросить уже не сможет, но вчера я был полон энергии и за часа три смастерил мою новую самоделку под названием Красный Колосс! История: Красный Коллос был обычным Матораном, но другие часто не понимали его, поютому он ушел из своего поселения. Однажды он нашел могущественный артефакт под названием "Мистрификс", который наделил его огромной силой и изуродавал его. Красный Колосс стал защитником добра. Мало кто видел Колосса вживую, а те кто видел, то страшно пугались его и дали ему прозвище: "Кровавый Колосс". Итоги: Тело Колосса немного тонкомато и длинновато по сравнению с ногами, а руки очень длинные, но это моя личная задумка, так он выглядит более футуристично. А вот голова слишком маленькая, но на нее просто воображения не хватило, впоследствии хочу переделать. Хорошо хоть одна красная маска осталось, и тут как нельзя кстати будет процитировать Теридакса: "Маска Дьюма пригодилась!" ВСЕ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мизерикс - спасибо) Всем остальным - не нравится, не пишите, лучше оценку поставьте! Тем более, что некоторые идеи в конструкции я заимствовал от ЛЕГОвцев, так что вы и их оскорбляете. Те, кто ни разу не самоделил, не может понять, как иногда бывает сложно сделать что-то стоящее!Попрошу тех, кто не доволен самоделкой, не писать "УЖААААС111" а просто поставить низкую оценку, заранее спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Всем остальным - не нравится, не пишите, лучше оценку поставьте! Почему это не писать? Не переносите критики, сударь? No name писал(а): ЛЕГОвцев, так что вы и их оскорбляете.  Как же мы могли оскорбить леговцев!!! СЛИШКОМ вытянут и непропорционален, дырявый и наверно неустойчивый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Нет, критику переношу, но не оскорбление! Вот и хорошо. Дырки очень заметны в руках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): No name писал(а): Нет, критику переношу, но не оскорбление! Вот и хорошо. Дырки очень заметны в руках. Да, есть такая статья, но просто у меня больше красного не осталось....просто я не придумал как их прикрепить к рукам. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
No name
|
Добавлено: Вт авг 30, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Руки СЛИШКОМ длинные. Да и "раздвоение" им не идёт совсем. Совет - хочешь собрать эпичнэ брутал, забудь про большие стандартные детали. Юзай только кастом-мейд или кучки всякой мелочи.
Ноги уже лучше. Но, всё равно, доработать стоит.
К тому же хромает основная конструкция. Исправить.
Итого: 6,5 из 10 Спасибо, вот ноги кстати я немного скопипастил с Тоа Мата Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Красный (Кровавый) Колосс by No Name |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мде. Такого я тут явно не желал увидеть. 1. Руки. Самое слабое звено (прощайте, да) в самоделке. Длинные, непропорциональные, не оригинальные, явно видно, что они не держаться на месте, сразу вниз падают. Короче, ужас. 2. Тело спереди кажется плоским и некрасивым, да и ярко-красные детали явно не в тему. Нагрудники Метру вообще кажутся просто на соплях держащимися и ненужными там. Да и вообще, тело простенькое. 3. Ноги еще ничего, но ты сам сказал, что с ТМН скопипастил. Нехорошо-с. 4. Плащ - мертвому припарка. Зачем он там? Огрехи тела закрыть? Нехорошо-с.
Перейти в конец
|
|
 |