| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Как вы провели это лето? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот и подошло лето к концу,сегодня последний день.В общем рассказываем самое интересное что вы успели сделать летом!Куда ездили,что делали итд.
Ведь завтра чёрный день для всех школьников 1 Сентября.
Я ездил на дачу по выходным,ездил на дачу на 2 недели.Смотрел в кино "Тачки 2",смотрел вторую часть "Гарри Поттер и Дары Смерти"...Эм...Сидел за компом,смотрел телек,гулял,перечитал "Гарри Поттер и Тайная Комната"...Потом купил третью книгу...Играл в Поттера на PS2...Потом опять всякая хрень связанная с Поттером.Праздновал день рождение на 2 дня позже.Пришёл брат,и поставил мне на комп 4 ядра в качестве подарка.И я думаю это всё что мне запомнилось.
А теперь пишем,что вы больше всего запомнили этим летом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просил всё лето дома, 1 раз выходил на улицу.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидел один на даче, смотрел телик. Было хреново.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Перечитал с Ордена Феникса,по Дары Смерти Гарри Поттера. Я бы 3 раза все книги перечитал за 3 месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы 3 раза все книги перечитал за 3 месяца. И?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сгонял в Турцию на 15 деньков рая)) А так гулял и с ящиков в Соню 3 играл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ездил на дачу, купался, сидел на форумах, был в трудовом лагере, ходил на трансформеров3, читал книги от классики до фантастики. Очень понравились произдведения Лукьяненко С.В. Особенно Черновик и чистовик. Играл в футбол и ездил на велосипеде. Купил дуос 5722. Плавал на Ладожское. Творил из пластилина. Вот за такими делами прошла мистерия лета. Быстро. Очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы провели это лето? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Я бы 3 раза все книги перечитал за 3 месяца. И?И сходил бы в туалет.
Перейти в конец
|
|
 |