| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: обзор rocka 3.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
приветсвую форумунчане! хоть я и не выношу серию хф, но я всё таки купил набор и решил сделать свой первый обзор!, и так встречайте рока 3.0! начнём с коробки:  спереди, как видите ничего особенного, всё как и у героев 2.0  сверху фирменный символ хиро фактери  а сзади показан комбайн роки и стормера  открываем коробку, и с треском вылетают детали!, должен сказать все они замечательны!  серые детали  чёрные   белые и золотые! перейдём к сборке:  каркас    пометка героя rocka 3.0  оружие  поочтии........  готово! «Внимание, Рока! Красный код тревоги на планете джунглей Куатрос. Колдун пытается забрать с планеты всю энергию кваза. Если ему это удастся, планета погибнет. Остановите его, пока не поздно! На планете множество различных чудовищ, которыми он управляет, поэтому держите их на расстоянии с помощью двузубого комбинированного орудия и звериной мощи льва».  в диком лесу.... у меня во дворе сзади ^_________^   на дереве итог: +золотая броня+голова+зелёная деталь+замечательное оружие!-нет брони на спине должен сказать это замечательный набор!, всем советую купить.  ждите фотосет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: обзор rocka 3.0 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): рока xl! -слишком много плюсов! :facepalm: Из минусов отмечу фотографии из вконтакта плохого качества, немного идиотизма автора и вообще минимум текста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: обзор rocka 3.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :-_-: нуу это мой первый обзор, и кроме контакта негде выкладывать(а как ты узнал?) Да, давайте выкладывать хрень и оправдываться, что это первый обзор. Радикал, Кип4, куча хостингов. В адресе картинок написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 31, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: обзор rocka 3.0 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :unsure: ну это правда первый обзор..., а на радикале слишком много спама! Это не оправдание. Надо стараться. Александр Великий писал(а): Радикал, Кип4, куча хостингов.
Перейти в конец
|
|
 |