|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): За высказывание своего мнения в мягкой форме преды не дают.а вот за оскорбления-да...И боюсь это тебе и светит. А где тут оскорбление? Я применил то же самое слово. И не надо меня предами тут пугать.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): То же самое слово,однако это слово в некотором роде оскорбление.Оно им не явлется только потому,что оно не направлено на человека.В твоем случае полная противоположность,оно приминено к человеку,то бишь у тебя в посте это оскорбление.
А предами не я тебя пугаю,просто с таким стилем общения очень скоро предов будет достаточно для бана,и ты об этих предах очень пожелеешь. Ты оскорбляешь фанов террарии своим присутствием в этой теме.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Однако присутствие в теме какой угодно в правилах не прописано как нарушениеда и прописан оникогда не будет. Ты не присутствуешь, ты обсираешь любимую нами игру, которой тебе никогда не понять, пшёл в крузис отсюда. :3

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Однако присутствие в теме какой угодно в правилах не прописано как нарушениеда и прописан оникогда не будет. Ты сказал своё ни разу не обоснованное имо. Всё, что тебе ещё тут делать? Ты же не фан. Стопоффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
меня очень удивляют люди,которые считают,что то что им нравится свято, и все кто говорит что это не есть супер-хорошо,ироды,и враги рода человеческого.
А куда мне идтя,я решу сам,уж по счастью,никто из вас мне не правитель,а значит,ваши "сверх-авторитетные приказы " я могу спокойно игнорировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит оффтопить. В следующий раз - накажу, на данный момент только предупреждаю, чтобы подобных оскорблений я не видел в будущем.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Устанавливаю этот .NET Framework 4. Посмотрим, что оно даст...
Установил, загрузил террарию, распаковал все файлы, запускаю ярлык. И ничего. D: Не знаю, не знаю. УМВР, ТЧТДНТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновление 1.1 выходит уже первого декабря. Ждем-с, надеемся. =) Toa Krin писал(а): Вы конечно извините.фаны этой игры. но это кал.Графика как на тетрисе,бои ужос!
Это ттолько некотораяя часть причин.Мрожет выдумаю еще чего... >>> Какой-то чувак писал(а): Нет это ты подумай, почему Fallout 1 и 2 на спрайтовом движке до сих пор считаются одними из лучших RPG всех времен? Почему Heroes 3 считаются лучшими в серии, обладая почти такой же графикой, как и в Terraria? Уже есть и 4, и 5 части, где графика намного лучше, но Heroes 3 все равно - эталон. А ПОТОМУ, ЧТО ГРАФИКА В ИГРАХ НЕ ГЛАВНОЕ. Terraria намного прорывнее чем большинство современных блокбастеров, а затянуть на годы - удел MMO и совсем уж легендарных игр типа тех же Героев и Фаллаутов. И насчет графики в Terraria: для тебя она может и ужасна, но для меня (да и практически любого геймера, родившегося в начале девяностых) это ностальгия по тому, как вралось родителям и прогуливались школы только потому, что друг где-то надыбал картридж с Battletoads and Double Dragon. Для таких людей графика в Terraria будет казаться лучшей в мире, потому что это наше детство. А всякие ДиректИКСЫ, Крузисы и Киллзоны пусть идут лесом. И еще меня смутило "выдумаю". Палишься, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Terraria! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээээм... Кто знает какой-нибудь сервак?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |