| Автор |
Сообщение |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Маленький крылатый ракши карда-нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтер-эго сделал я! Вот мини-ракши))). общий вид: немного радужно(  с крыльями:  вблизи:  к бою готов!  спина:  Жду оценок) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький крылатый ракши карда-нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Прикольный,но слегка квадратный. я знаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Маленький крылатый ракши карда-нуи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Танма писал(а): Хмм, где то я уже это видел  Тоа такуа создавал тему с тремя рахи,а теперь решил выложить их по отдельности. Ведь так? это так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Маленький крылатый ракши карда-нуи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 ммм такой лаймовый, люблю этот цвет 10\10! ASys писал(а): Афт Астронафт писал(а): Тебе б в Леговские креативщики.... Шикарно. 10/10 Это был развод на секс? Обычно так говорят девушке: " О, зайчик, какая у тебя прекрасная прическа! Тебе бы в стилисты? Может хоть сегодня дашь  ??? Ведь ничего ШИКАРНОГО в этом нет. Да неплохо, но похоже у Астронафту вечером делать нечего и он заманивает домой маленьких мальчиков.  не смей оскорблять афта! болтун  ... фигли ты юсеров оскорбляешь новичок!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ASys
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 6:13 am Заголовок сообщения: Re: Маленький крылатый ракши карда-нуи. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 6:21 pm Сообщения: 40 Откуда: От верблюда естественно Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: фигли ты юсеров оскорбляешь новичок!? Нет, это было не оскорбление - это было порицание за поднимание ЧСВ аффтора фактически незачто.
_________________ - Они убили Макуту! - Сволочи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |