|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Не взял? Он говорит, что взял, но это же Ронни. Когда я зашел в батлу и спросил кто взял, в начале игнорили, потом сказали генерал-лейт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Вообще-то 50 на 50, Ронни вполне мог засосать викорик досмерти и взять или съехать вниз и коснуться краем корпуса до голда. Да, 50 на 50, но в батле сказали что генерал-лейт взял. Хотя может ошиблись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Помните тот мой скрин на Тишине мясной, где я в мясе беру голд, который Рогня забыл выложить сразу? Там сначала говорили, что взял титанотвинс подо мной. Бывают ошибаются. Может и тут ошиблись, но если 1 на поле подбили и подъехал взял другой, это заметней видно, мягко говоря.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): ... А ещё я купил жигу м1 и васп м2. Вооот. Пока что это всё. Позже: нафига-то купил твинс.
Перейти в конец
|
|
 |