|
Похату Нува
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Есть несколько упущений в ряде неканоничных комбо. Требую добавить.) Две неканоничных ракши каита от наборов которые шли вместе с Kabaya(конфеты японские) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=145616Турага Kabaya http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=154639Борок-Ва Kabaya Каита http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=147825Я вот тоже хотел их добавить, но передумал. Они же мало того, что неканоничные, так ещё и даже не Леговские. Но впринципе, если надо, то я могу их добавить. Обращаюсь ко всем: делать опрос по этому поводу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): -kopaka mata- писал(а): Есть несколько упущений в ряде неканоничных комбо. Требую добавить.) Две неканоничных ракши каита от наборов которые шли вместе с Kabaya(конфеты японские) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=145616Турага Kabaya http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=154639Борок-Ва Kabaya Каита http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=147825Я вот тоже хотел их добавить, но передумал. Они же мало того, что неканоничные, так ещё и даже не Леговские. Но впринципе, если надо, то я могу их добавить. Обращаюсь ко всем: делать опрос по этому поводу? *увидел турагу*  бедный Матау!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще-то, набор UD каноничен. Похату Нува писал(а): Макута после поглощения Нидики, Крекки и Нивока выглядел также как и набор 2003 года, только с крыльями UD это и есть набор 2003 года с крыльями, а то что он "немного" не похож на первоисточник, так это вина дизайнеров. Наборы Тоа Метру ведь не считают неканоничными, хоть у них на груди и нет той мигающей фигни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Да и Такутанува больше похож на большого Скралла, чем на титана из фильма, so what? если б UD был нормальным набором, никто б и внимания не обратил на различия с оригиналом. С каких пор у нас фильмы идеалом считаются? Такутанува выглядит, так как должен, а во внешности ПД вообще ничего каноничного нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Я вот тоже хотел их добавить, но передумал. Они же мало того, что неканоничные, так ещё и даже не Леговские. Но впринципе, если надо, то я могу их добавить. Обращаюсь ко всем: делать опрос по этому поводу? ИМЕННО ЛЕГО. Kabaya их оффициальный пратнер, это не китай и ничего подобного, почему же это не ЛЕГО? Лего много лет выпускает специальные японские издания вместе с Кабая...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Каждый нихрена не знающий фанат - может. Но все, кто нормально знает сторилайн скажут, что Макута после поглощения Нидики, Крекки и Нивока выглядел также как и набор 2003 года, только с крыльями, так что сначала узнай, перед тем как выпендриваться. А насчёт Боксора - докажи. В фильме много несоответствий и вырезанных сцен. Макута уже сто раз после этого менял обличие. И сайт наш тоже читать надо: Статья Теридакс: Цитата: Крылатый титан. Также иногда называется "Последний Дума" (по названию соответствующего набора). Это форма, которую принял Теридакс для сражения с Тоа Метру. Абсорбировав в свое тело Нидики, Крекку и Нивака, и поглотив энергетический запас Метру Нуи, Теридакс трансформировался в эту форму огромного титана. Про Боксор я точно не помню, поэтому утверждать в правильности ответа не буду. И еще:Я не выпендриваюсь, а доказываю ошибку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Биосектор тоже не стопроцентный вариант, но там написано, что ПД неканоничен, но я так не только из-за этого написал. Backgild писал(а): Про Боксор я точно не помню, поэтому утверждать в правильности ответа не буду. И еще:Я не выпендриваюсь, а доказываю ошибку. Похату Нува писал(а): И сайт наш тоже читать надо: Статья Теридакс: Цитата: Крылатый титан. Также иногда называется "Последний Дума" (по названию соответствующего набора). Это форма, которую принял Теридакс для сражения с Тоа Метру. Абсорбировав в свое тело Нидики, Крекку и Нивака, и поглотив энергетический запас Метру Нуи, Теридакс трансформировался в эту форму огромного титана. Про Боксор я точно не помню, поэтому утверждать в правильности ответа не буду. И еще:Я не выпендриваюсь, а доказываю ошибку. Ну я даже спорить не хочу, тебе любой скажет, что это неканоничная модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Почему она не каноничная? Потому что не похожа на фильмовского? Но ты сам писал, что: Похату Нува писал(а): С каких пор у нас фильмы идеалом считаются? И почему ты не хочешь отстоять свою точку мнения? Она же по теме вроде... И кто же этот "Любой"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Cписок инструкций всех комбайнеров и альтернативных моделей |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Почему она не каноничная? Потому что не похожа на фильмовского? Но ты сам писал, что: Похату Нува писал(а): С каких пор у нас фильмы идеалом считаются? И почему ты не хочешь отстоять свою точку мнения? Она же по теме вроде... И кто же этот "Любой"? Я просто не знаю как тебе это доказать, это просто давно известный факт. Ладно, пойду поищу чего-нибудь. Кстати, я опрос добавил, так что голосуем. Позже: Ну вот, взять наш РБ: Цитата: Форма, в которой Теридакс сражался с Таканувой. Это та же самая форма, которую Теридакс имел в Метру Нуи, но без крыльев, которые ему отстрелил Затененный во время схватки за Вахи («Ловушка Времени»). Ну помоему понятно, что каноничнее форма 2003 года и он её имел в Метру Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |