|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не герой, просто не нубо-донат. (Донат, но не нубо-донат) У меня со зрением тоже все в порядке. Ты независимый? Независимый тот кто самостоятельный, а ты больно сильно зависишь от мамы. И не похоже, что у тебя пятерки в школе, слишком уж часто ты в сети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Не герой, просто не нубо-донат. (Донат, но не нубо-донат) У меня со зрением тоже все в порядке. Ты независимый? Независимый тот кто самостоятельный, а ты больно сильно зависишь от мамы. И не похоже, что у тебя пятерки в школе, слишком уж часто ты в сети. Про меня пост прямо. Весь. Баннер не обновляется, ЕПТ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока он м0-м1, УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Пока он м0-м1, УГ. Я кагбэ уже понял, но всё равно езжу либо на викогроме, либо на викосмоке, либо на викотвинсе, либо на викожиге... Ой, что-то перебрал с употреблением викинга 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Пока он м0-м1, УГ. С виком м0 можно смело ездить до уо5. Хломс доказывае. Танма, если ты такой весь из себя атлшних, что же ты так неграмотно пишешь? Awesome Печенька писал(а): The Grox писал(а): Пока он м0-м1, УГ. Я кагбэ уже понял, но всё равно езжу либо на викогроме, либо на викосмоке, либо на викотвинсе, либо на викожиге... Ой, что-то перебрал с употреблением викинга  Юзай Викотвинс, пока можешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Противный корпус. Релей с одного выстрела не выносится, а если сам на нём - мясо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): С виком м0 можно смело ездить до уо5. Хломс доказывае. Юзай Викотвинс, пока можешь. Оге, на полигоне очень весело обламывать всяких громохорей. 2 Грох - господи, ты на рельсе что, помешан? Довольно часто альтернативой рельсе может стать гром. И кагбэ викинг не такое уж и мясо, даже м0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Реля во многом превосходит гром. Во-первых, я уже научился ей играть, во-вторых, не тратить же мне мамонт-капитал на гром?) 2. Если на вике катаешься - мясо. А вот с точки зрения снайпера - не фига...
И харе называть меня Грохом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): 1. Реля во многом превосходит гром. Во-первых, я уже научился ей играть, во-вторых, не тратить же мне мамонт-капитал на гром?) 2. Если на вике катаешься - мясо. А вот с точки зрения снайпера - не фига...
И харе называть меня Грохом! 1. Эмм... Во многом это в чём? в силе? 2. Да, я катаюсь с виком, и ниипёт. Не мясо. Я играл в Спору, как хочу, так и зову гроксов. Хоть Грохами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): The Grox писал(а): 1. Реля во многом превосходит гром. Во-первых, я уже научился ей играть, во-вторых, не тратить же мне мамонт-капитал на гром?) 2. Если на вике катаешься - мясо. А вот с точки зрения снайпера - не фига...
И харе называть меня Грохом! 1. Эмм... Во многом это в чём? в силе? 2. Да, я катаюсь с виком, и ниипёт. Не мясо. Я играл в Спору, как хочу, так и зову гроксов. Хоть Грохами. 1. Хоть и в силе. У Грома выстрел слабее. 2. Смотря с кем ты катаешься. Тот, кто не уважает Гроксов карается смертью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Awesome Печенька писал(а): The Grox писал(а): 1. Реля во многом превосходит гром. Во-первых, я уже научился ей играть, во-вторых, не тратить же мне мамонт-капитал на гром?) 2. Если на вике катаешься - мясо. А вот с точки зрения снайпера - не фига...
И харе называть меня Грохом! 1. Эмм... Во многом это в чём? в силе? 2. Да, я катаюсь с виком, и ниипёт. Не мясо. Я играл в Спору, как хочу, так и зову гроксов. Хоть Грохами. 1. Хоть и в силе. У Грома выстрел слабее. 2. Смотря с кем ты катаешься. Тот, кто не уважает Гроксов карается смертью! 1.У грома перезарядка быстрее. 2.я с уо-5-тыми,лейтами. На дике м3 и громе м1. Скоро м2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Тот, кто не уважает Гроксов карается смертью! Какой ужос. Я прям так испугался, что вообще... ужос.
Перейти в конец
|
|
 |