| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:04 am Заголовок сообщения: Tanki Online - и опять срач... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Злоц, клан это овер 10 людей ромбов или выше, то есть мы. Просто мы не полностью прокачены, поэтому кланвары и т. д. не проводим. Тебе будет плохо от того что твой баннер будет в теме, мм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гину кажись не место в клане))) Уо5)) И ещё кое что:  opassny - это как Опасс, но только с добавлением "ny"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Злоц, клан это овер 10 людей ромбов или выше, то есть мы. Просто мы не полностью прокачены, поэтому кланвары и т. д. не проводим. Тебе будет плохо от того что твой баннер будет в теме, мм? Да, запрещаю его туда выставлять. Клан не нужен, если играть кв не будем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Гину кажись не место в клане))) Уо5)) И ещё кое что:  opassny - это как Опасс, но только с добавлением "ny" Слушай, я каэш ржу и прикалываюсь, но не всегда. Например когда мне очень неприятно читать, твой базар. Ты за него отвечаешь? Ты сам-то кто? И к тому же мы это вроде как обсудили вчера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Я не наезжал -____- лол Возможно, но все-таки скажи, кто ты есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Те это зачем?))) Просто по мнению пользователей хорефриз м2 это как то вяло для нашего клана))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте)) Но в субботу или в воскресенье будет мега батл_)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Те это зачем?))) Просто по мнению пользователей хорефриз м2 это как то вяло для нашего клана)) У него прямые руки. в отличие от тебя. И как ты можешь говорить про наш клан, тебя то взяли только из-за того, что ты Младлей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Opass писал(а): Те это зачем?))) Просто по мнению пользователей хорефриз м2 это как то вяло для нашего клана)) У него прямые руки. в отличие от тебя. И как ты можешь говорить про наш клан, тебя то взяли только из-за того, что ты Младлей. С чего это ты взял, что у меня кривые руки? Ещё меня взяли за то, что я играть умею)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Взял голд на Плато, не заскринил, но Влас подтвердит. С легкостью взял ваще. ;[ 7-ой уже) И 3-ий на Плато) Да, Холмс вообще четко взял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никто из клана, кроме меня, тебя в битве не видел, кстати. Zloc писал(а): Sherlock писал(а): Взял голд на Плато, не заскринил, но Влас подтвердит. С легкостью взял ваще. ;[ 7-ой уже) И 3-ий на Плато) Да, Холмс вообще четко взял. Ну я реально красава в натуре. ;[ ))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |