|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): жалко .ты испортил хребет тока для этой самоделы ? за хребет минус -5 . всего 5/10 . За хребет можно максимум отнять два балла, но никак не пять. А за самопалу 8/10 - он горбатый и немного дырявый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не люди, а идиоты. Парень сделал нормальную морду без очень часто мешающего хребта, обязательно ему теперь баллы снимать? Сами подумайте, абсурдность ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
|
|
Вторая пара ног выглядит уродливо. Да и толком ничего не видно... 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Не люди, а идиоты. Парень сделал нормальную морду без очень часто мешающего хребта, обязательно ему теперь баллы снимать? Сами подумайте, абсурдность ведь. Аналогично. Двойные ноги не очень, убери их, а так всё весьма неплохо. Аж 9/10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Не люди, а идиоты. Парень сделал нормальную морду без очень часто мешающего хребта, обязательно ему теперь баллы снимать? Сами подумайте, абсурдность ведь. Аналогично. Двойные ноги не очень, убери их, а так всё весьма неплохо. Аж 9/10)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасибо!Двойные ноги я сделал потому что те ноги были слишком тонкие для такого корпуса(
Хребет я в 6 лет по частям ещё пустил....Поэтому мне тогда не особо жалко было, я его ножницами решил расдвоить как у одного и Био той серии, криво разрезал, было уродливо.... Не так давно(Год-два назад)Выгребал запчасти от Био со всего дома, и нашёл этот хребет, он был ну оочень уродским, поэтому то и отрезал)
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Био с усложнённой конструкцией) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Не люди, а идиоты. Парень сделал нормальную морду без очень часто мешающего хребта, обязательно ему теперь баллы снимать? Сами подумайте, абсурдность ведь. Я к "этим людям" не отношусь,т.к. мне наоборот понравилось,что нет хребта ,мне не понравилось,что мало брони ,иника ,горб,не очень-то и сложное строение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |