| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я таки это сделал! Где-то через месяц ждите фотки Найт Морфера.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): ... Чо? Не, серьёзно, что это значит?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): ORANEV писал(а): ... Чо? Не, серьёзно, что это значит? не туда отписАлся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чёт тема опять подзамерла... Завтра я праздную день рождения, если подарят деньги - куплю кого-нибудь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Чёт тема опять подзамерла... Завтра я праздную день рождения, если подарят деньги - куплю кого-нибудь. Кого собираешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Чёт тема опять подзамерла... Завтра я праздную день рождения, если подарят деньги - куплю кого-нибудь. Кого собираешься? Даж не знаю. Я тут Шоквэйва видел, можт если найду поближе к местам своего пребывания - его возьму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syrus Zuviel писал(а): Paradox писал(а): Syrus Zuviel писал(а): Чёт тема опять подзамерла... Завтра я праздную день рождения, если подарят деньги - куплю кого-нибудь. Кого собираешься? Даж не знаю. Я тут Шоквэйва видел, можт если найду поближе к местам своего пребывания - его возьму. Где "Тут"? У нас на сайте??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Тут" - необязательно означает место. А видел я его в одном из "Лукоморьев".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вернулся в заполярный. Фотки бамблби и юникрона будут где то вечером. Но опасения по повуду блитсвинга поттвердились... Да покоится он с миром...  Я надеюсь он там встретит био.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я вернулся в заполярный. Фотки бамблби и юникрона будут где то вечером. Но опасения по повуду блитсвинга поттвердились... Да покоится он с миром...  Я надеюсь он там встретит био. Какие опасения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Tehnо писал(а): Я вернулся в заполярный. Фотки бамблби и юникрона будут где то вечером. Но опасения по повуду блитсвинга поттвердились... Да покоится он с миром...  Я надеюсь он там встретит био. Какие опасения? бэк скажет.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Tehnо писал(а): Я вернулся в заполярный. Фотки бамблби и юникрона будут где то вечером. Но опасения по повуду блитсвинга поттвердились... Да покоится он с миром...  Я надеюсь он там встретит био. Какие опасения? Его супер-редкого Блицвинга безжалостно выкинули в мусорное ведро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Его супер-редкого Блицвинга безжалостно выкинули в мусорное ведро... кто выкинул?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Backgild писал(а): Его супер-редкого Блицвинга безжалостно выкинули в мусорное ведро... кто выкинул?! Я не знаю. Буду грустить по нему и ждать фот Юникрона и Бамблби.
Перейти в конец
|
|
 |