| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Странно. На офсайте написано, что он стоит 99$. Но да, тут вообще... Но я буду ждать HTC Radar и HTC Titan. Ибо фронтальная камера плюс Скайп. Кстати, наверное, все знают, что второй бренд, который выпустит смартфоны на WP в России - Nokia(первый - HTC).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Поднимаю. Опубликован обзор HTC TITAN. Мда, если бы выбирал между смартфонами на WP7, то было бы два выбора: 1. Цена(т.е. мало денег) - HTC 7 Mozart. 2. Функционал(т.е. есть 30000 рэ) - HTC TITAN. Обдираловка - жуть какая страшная.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bugatti Fan писал(а): Поднимаю. Опубликован обзор HTC TITAN. Мда, если бы выбирал между смартфонами на WP7, то было бы два выбора: 1. Цена(т.е. мало денег) - HTC 7 Mozart. 2. Функционал(т.е. есть 30000 рэ) - HTC TITAN. Обдираловка - жуть какая страшная. Имхо, бестолковый кирпич, причем пипец какой дорогой. Меня вообще разочаровывает HTC в последнее время: ставят в корпус старье - типа, ничего не понимаете, это же невпупенные одноядерные процессоры, камеры тоже говно, экраны остойнее некуда, а цены ломят как за Айфон (и это с нашими-то наценками на него). Качество сборки, конечно, отличное, но перечисленные минусы весьма категоричны при выборе смартфона.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для WP одноядерность не так критично, т.к. многоядерность она просто не поддерживает. Но с остальным соглашусь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Который не продаётся в России. А вообще, я надеюсь на Nokia Lumia 800 и Samsung Focus S. Первый вот-вот появится у нас, насчёт последнего - не знаю. Но у них обоих тот же процессор - Qualcomm Scorpion на чипсете Snapdragon S2 с тактовой частотой 1.4 ГГц, тот же массив - 16 Гб, та же ОЗУ - 512 Мб, те же камеры - 8 Мпикс. Различия: у Nokia оптика Carl Zeiss(камера)с двойной диодной вспышкой, корпус из поликарбоната, диагональ экрана 3.7 дюйма, MicroSIM, ClearBlack AMOLED(то есть - с поляризационным фильтром, который выигрывает даже у Самсунговского Super AMOLED!). У Samsung - пластик, Super AMOLED Plus(не знаю, насколько он лучше ClearBlack AMOLED, но думаю, что они по яркости и контрастности одинаковы), 4.3 дюйма, обычная SIM-карта, вспышка не двойная, и, - внимание! - фронтальная камера(да, у Lumia 800 её нет, в отличие от внешнего клона N9). Но по ПО Нокиа выигрывает.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, тоже советую подождать. Ибо по цене будут гораздо лучше.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср ноя 23, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Windows Phone Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не дабл. Ещё один смартфон в России!
|
Перейти в конец
|
|
 |