| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Войд, я посчитал.) У меня гараж на ~ 110k. Без нарки. И изумруда)) Гонка вооружений продолжается. У меня есть куча бонусов - днюшка, 3k за каждую оконченную с отлично четверть, работа... =3 У тебя нету питона с изумрудом) Перечисли тут все) И у меня в гараже есть все почти, что нужно, ИМХО. Еще можно бы Изумруд и нару и все, больше ничего. А шафт пилить будут. У тебя гараж вроде на 113k без нары. У мну на 112) От васпа до изи все м3, морпех, урбан, метель, чужой, тундра, Хорь М1, Вик М1, Фриз М1, Гром М2, Рик М3, Мамонт М3. И еще 12k кри на счету. Почти 12k. А я нару закупал на 11-12 косарей) Сейчас не на что донатить, разве что на изумруд и нару, но это особо не нужно пока. На Шафт задонать, ты же с М0 круто играл. Или на Гром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Zloc писал(а): Prophet писал(а): Вдонатить, что ли... Кри мало как-то. Авалош, мне тож, ок?) А я тебя покачаю) Да меня все, кому не лень качают) Кину, если сам соберусь. Ну коли ж так, может и мне кинешь?) Я самый бедный. Мне нужней. Но всё-равно тратить деньги на ДР на ТО как-то ниоч. Куда лучше ченть материальное. P.S. Мрази. Рандомы. Казлы. Убью нахер. Долбаный ББП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С возвращением, чо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Авалош, может, сделаешь мне и Холмсу подарки на дни рождения?) Поддерживаю предложение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
111 голд. Фак еах сбылась мечта взять голд с флагом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Dark Void писал(а): Ронни писал(а): Войд, я посчитал.) У меня гараж на ~ 110k. Без нарки. И изумруда)) Гонка вооружений продолжается. У меня есть куча бонусов - днюшка, 3k за каждую оконченную с отлично четверть, работа... =3 У тебя нету питона с изумрудом) Перечисли тут все) И у меня в гараже есть все почти, что нужно, ИМХО. Еще можно бы Изумруд и нару и все, больше ничего. А шафт пилить будут. У тебя гараж вроде на 113k без нары. У мну на 112) От васпа до изи все м3, морпех, урбан, метель, чужой, тундра, Хорь М1, Вик М1, Фриз М1, Гром М2, Рик М3, Мамонт М3. И еще 12k кри на счету. Почти 12k. А я нару закупал на 11-12 косарей) Сейчас не на что донатить, разве что на изумруд и нару, но это особо не нужно пока. На Шафт задонать, ты же с М0 круто играл. Или на Гром. Ты разве видел?) Ты это с сарказмом? Но мне почему то кажется что я с шафтом круто играю Шафт пилить будут, сделают слабым, а гром мне не нрава. Так что Изумруд, нару, и может мамонт, но с кучей нары викинг потеряет смысл. Но и то из того что я перечислил ничего пока в первую очередь не надо. Нарка хотя понадобится срочно когда потрачу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlterMan
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 7:06 pm Сообщения: 14 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): AlterMan писал(а): Да... Поиграл так сказать... Удовольствие получил от игры, но не кристаллы =) Опять засел в потайной: Тоже неплохо... Ну в общем хорошо поиграл... =) Дик М1 смотрю, А Реля какая? Дик М 2 Рельса тоже М2... Я считаю неплохо для Сержанта-Майора... И всего за 2 недели игры.
_________________ Улыбайтесь!Люди любят дураков!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос - зависит ли кол-во опыта полученного за убийство от ранга умерщвленного? З.ы. - и еще где-то была тема со всеми пушками и корпусами и их описаниями. Прошу дать ссылку.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Вопрос - зависит ли кол-во опыта полученного за убийство от ранга умерщвленного? Как бэ. да. Все беги там, выпутывайся из переделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |