| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ируини писал(а): 1. В БХ(=BH(=Bionicle Heroes)) в инфе про золотые Маски Олда написано, что Тоа плучили их после победы над Бороками, а в книжке (Bionicle Хроники №1 Легенда о Тоа) написано, что Тоа получили золотые маски, когда напялили на статуи все свои найденные. А это было ещё до уничтожение Раи. Про Бороков тут и слова пока не было. Какой версии верить?? 2. Как произносятся "Кадока" и "Гадока"?? 1. Видимо, это ошибка. Потому что после победы над Бороками Тоа превратились в Тоа Нува. 2. "Кадок" и "Гадок" с ударением на "о".  "А" в конце добавил переводчик Фёдоров, чтобы было понятно, что они - женского пола. 1. Да знаю я, знаю... я читал 2-ые Хроники. 2. Значит настоящие изначальные их имена "Кадок" и "Гадок"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Достал. Не порть людям настроение и не топчи их фантазию и мнение. Кто бы говорил. Насоздавал обзоров, обломав пол-форума, и ещё что-то там возмущается об испорченном настроении и затоптанной фантазии. "Мнение" - это когда есть о чём и что обсуждать. А о Теневых Тоа обсуждать нечего. Не может их быть, исключений нет, и точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Chip писал(а): Мне вот тоже стало интересно, то есть если из тоа высосут весь свет то он перестает быть тоа? Нет. Ируини писал(а): 2. Значит настоящие изначальные их имена "Кадок" и "Гадок"? Да; Cahdok и Gahdok в оригинале.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Chip писал(а): Мне вот тоже стало интересно, то есть если из тоа высосут весь свет то он перестает быть тоа? Нет. Значит он станет Теневым Тоа? Так?  (Извиняюсь за надоевший вопрос.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Значит он станет Теневым Тоа? Так?  (Извиняюсь за надоевший вопрос.  ) Да... -Predator- писал(а): Мне кажется , посмотри на такануву , Ах да вопрос , может ли быть ещё 1 такутанува ? Вот я, хоть убей, не помню - обязателен дли для создания Такуты конкретно Макута Метру Нуи. Если достаточно взять луюбого Макуту - то, в принципе, запросто. Но есть еще одан закавыка. Такута создается с помощью энергетического протодермиса. А тот зависит от судьбы. Вся закавыка в том, что не обязательно в судьбе Таканувы прописано что-нибудь про НЕОДНОКРАТНОЕ превращение в Такуту. Скакди Зактан писал(а): А оранжевые детали Тоа (он всегда был им) Фантока Нува Похату (ужжжано долгое название) таким-же цветом как у Тоа Мари Джаллера  Пиши тогда: Похату 2008, и не парься. По-моему, да, такого цвета. Но когда я смотрел Похату, Джаллера рядом не было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё вопрос. Как Мари-нуйци делают шарики твёрдого воздуха и как он (воздух) держится вокруг них, и их зданий?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я это знаю. Я спрашиваю как они делают этот твёрдый воздух.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 6:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Я это знаю. Я спрашиваю как они делают этот твёрдый воздух. Это недоразумение, создаваемое переводом. Насколько я помню, в оригинале это solid air, но слово solid можно перевести не только как "твердый", но и как "сплошной", "плотный" или "чистый", то есть не содержащий примесей. Так что, это просто обозначает воздушный шарик под водой, который губителен для тех, кто не умеет дышать воздухом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вспомните книгу Беляева "Продавец воздуха". Воздух может быть в зжиженном состоянии. Поэтому твёрдый воздух явление не такое уж и парадоксальное. P.S. Обратите внимание на моё вопрос, пожалуйста, я так и не понял, откуда появляется магнитное поле. Кстати, я тут подумал, раз Хьюки Мари может управлять гравитацией, то он наверное может парить в воздухе, как Лива Олда?
Перейти в конец
|
|
 |