Отличительная их особенность в том, что они все были сделаны летом из-за большой скуки и огромного количества свободного времени.. Но сейчас затишье из-за учебного года.
Обзоры:[Обзор набора Hero factory 2142 Breez 2.0] Самый первый обзор, выложенный здесь и вообще первый интрфорумный мой обзор: был опубликован на ДБ, РБ и РХФ. Был довольно хорошо оценен.
[Обзор набора Hero factory 7156 Корродер] Еще один неплохой обзор, также был неплохо оценен.
[Обзор набора Hero Factory 7167 Ферно] Стандартный обзор, без изысков.
[Обзор набора Hero factory 2193 Джетбаг]Немного улучшены фотографии.
[Обзор набора Hero factory 2182 Bulk 3.0] Первый русскоязычный (Наверное.) обзор ФГ 3.0. Тоже был хорошо оценен.
[Обзор набора Hero factory 2235 Огненный лорд] Римейк моего самого первого обзора. На данный момент Огнелорд - самый большой и дорогой набор, который когда-либо был обозрет мной.
[Обзор набора Hero factory 2191 Ферно 3.0]Standard review.
[Обзор набора Star wars 7913] Первый обзор системс. Впервые использовался ватман, также во время сьемки набор ставился на зеленую пластинку, чтобы создать контраст.
[Обзор набора Hero factory 2183 Стрингер 3.0] Также использовал зеленую пластину, но просто для соответствия с "лесной" модификацией героев. Ватман до сих пор использовался. Тоже был хорошо оценен.
В планах: Обзор Скорпио.
Фотосеты:
Пока отсутствуют, но я собираюсь сделать фотосет Васпикса(Ждите в ближайшее время.) и фотосет одного из своих пирак(Когда-нибудь будет.)
На этом все. Спасибо за внимание.