|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хе-хе парниша получил по заслугам) А все так и будет, вы даже не удивляйтесь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никогда не куплю себе робота. Никогда.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ведь похож... Фильм неплох.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
М-даааа... Надо было не лобзиком, а пилочкой для ногтей деревьев. Школота: - Проблемы? *trollface* Роботик: -Нет проблем! Школота: -FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUU-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще в день неделе релиза смотрел. При этом по "счастливой" случайности не обратил внимания на постер, ещё думал, что очередной добрый фильм про симпатичных роботов. ...Вставал из-за компа с трясущимися руками и немигающим взглядом. =) В общем-то, после довольно напряжённого развития действия развязка была не столь неожиданна, сколько последние две секунды. Они, конечно, наносят фаталити))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я не очень понял,от чего тут можно находится в ступоре?После того,как парниша сказал "Убей их всех" сюжет раскрылся полностью,особенно помогло название.Вообщем,не впечатлил. Я лично ни буду смотреть этот фильм поскольку он мне кажется страшным. Но тот факт то-что судя по всему здесь есть робот убийца меня удивляет. У роботов же в мозгу не убей,по трем законам Робо-техники. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Inkvisitor писал(а): Я не очень понял,от чего тут можно находится в ступоре?После того,как парниша сказал "Убей их всех" сюжет раскрылся полностью,особенно помогло название.Вообщем,не впечатлил. Я лично ни буду смотреть этот фильм поскольку он мне кажется страшным. Но тот факт то-что судя по всему здесь есть робот убийца меня удивляет. У роботов же в мозгу не убей,по трем законам Робо-техники.  Фильм не страшный.А три закона робототехники-это из фильма Я-Робот,а не из реальной жизни.Вроде)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Только что посмотрел. Ну чтож, после последнего кадра и всего фильма состояние становится... шоковым. А какими фразочками робот фигурирует... -Нет проблем -Я xочу с тобой дружжжииить. Но меня больше прикольнул момент,когда он говорит,что они своего сына переваривают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Blinky™ / Плохой Робот (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кровь есть? Да. Не триллер? Да. Кошмары от постера снятся? ДА. Фильм страшный?Да. И три закона роботехники в данный момент используется везде..
|
Перейти в конец
|
|
 |