| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
От так всегда, столько интересного появляется, когда перестаёшь следить. Герои не понравились. Я не был впечатлён самыми первыми версиями, а эти уж больно на них похожи. Из злодеев понравился только акулоид, может возьму его, когда выйдет.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): Рока мне кавото напомнил Каво?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Не хочу спорить с чужими вкусами, но... ... до чего же они убожественные. Не, ну вперёд серия пока двигаться не хочет. Только то, что некоторые герои изменились в росте - не показатель эволюции. Всё как-то скучно и однообразно. С другой стороны, понравились некоторые злодеи! Дизайн неплох и даже интересен. 1. повторюсь,но: +100500 2.Да,во всяком случае они лучше героев.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фантому плащ нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Фантому плащ нужен. + 1, Даешь плащ фантому!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): нет, мне тоже кажется..... из-за линзы на глазу. ностальгия... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): dark hunter писал(а): нет, мне тоже кажется..... из-за линзы на глазу. ностальгия...  Копаку... У него же линза на правом глазу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |