|
Spheros
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Не знаю, мне не очень игра понравилась. Ну, с одной стороны, - да, флеш-онлайн встретишь не часто, тем более в 3D... Хотя... Но всё-таки могли бы немного, например, графику подправить, какая-то "вырвиглазная" очень. И, кстати, я столкнулся с донатом, а мне донат не очень нравится в онлайн-играх, так что я сразу же бросил эту вашу ТО. Ну, если бы была игра "посерьёзней" что ли, т.е. был бы клиент, побольше возможностей, графика, как я уже сказал, коли была бы получше - тогда да, я бы может и немного и подонатить не отказался бы, в разумных пределах, естественно. Не знаю, может я и не прав, но мне всё видится именно так. Извиняйте конечно за подъём старого поста, но вопрос: почему для вас так важен так называемый "графон как в крузисе"? И каким местом на клиенте она была бы лучше? Тем, что её проще взломать и злоцно читерить? Да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Извиняйте, конечно, за подъём старого поста, но вопрос: почему для Вас так важен так называемый "графон как в крузисе"? И каким местом на клиенте игра была бы лучше? Тем, что её было бы проще взломать и злоцно читерить? Да? О графике я говорил из-за того, что в игре присутствует донат. Донат в браузерке, где Вы ездите на коробке из под обуви? Мне кажется, даже зелёный дилетант сделал бы ту же графику несколько получше, но это, конечно, субъективное мнение человека, не разбирающегося в таких вещах, как "создание крутого графона". Когда есть клиент, всегда есть место для хорошей графики, многообразности игрового процесса, да и просто для более сложного строения самой игры. А уж, простите, насчёт читов могу лишь сказать, что и на вашем флеше хватает всего, одно упоминание о 2.0 чего стоит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Краска УГ, на основе, ступил ты нереально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк вивер тебе в помощь.  26-ой голд. Доказательства:  Голд даже заметен немного)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |