| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): взяли, и испортели легенду, великого героя, и моё настроение..... я лично считаю что самоделы нужно мастерить только по сюжету.... Что то ненравится, замолчи и иди мимо чо. Что по сто раз писать что тебе настроение испортили, тоже мне царская особа .____. А так то эта самоделка толстая, жутко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): ужасно! мало того что самопала радужная, дак ты её дополнил её ужасной историей! и к тому же ты осквернил гордое имя великого тоа джаллера! из-за таких как ты и умирает легенда! Радужная? А ты сам-то сможешь лучше сделать, умник? А самопала отменная, десятку ты заслужил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): dark hunter писал(а): ужасно! мало того что самопала радужная, дак ты её дополнил её ужасной историей! и к тому же ты осквернил гордое имя великого тоа джаллера! из-за таких как ты и умирает легенда! Радужная? А ты сам-то сможешь лучше сделать, умник? А самопала отменная, десятку ты заслужил.  я лично делал и полудче, только выставлять лень  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а):  я лично делал и полудче, только выставлять лень  . =DDD "Если бы мне за такие слова давали бы цент, я бы уже давно был миллионером!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Supercar писал(а): dark hunter писал(а): ужасно! мало того что самопала радужная, дак ты её дополнил её ужасной историей! и к тому же ты осквернил гордое имя великого тоа джаллера! из-за таких как ты и умирает легенда! Радужная? А ты сам-то сможешь лучше сделать, умник? А самопала отменная, десятку ты заслужил.  я лично делал и полудче, только выставлять лень  . Неленись.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Supercar писал(а): dark hunter писал(а): ужасно! мало того что самопала радужная, дак ты её дополнил её ужасной историей! и к тому же ты осквернил гордое имя великого тоа джаллера! из-за таких как ты и умирает легенда! Радужная? А ты сам-то сможешь лучше сделать, умник? А самопала отменная, десятку ты заслужил.  я лично делал и полудче, только выставлять лень  . Пока не выложиш- не поверю. Пока что ты показал себя как ужасный самодельщик.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Supercar писал(а): dark hunter писал(а): ужасно! мало того что самопала радужная, дак ты её дополнил её ужасной историей! и к тому же ты осквернил гордое имя великого тоа джаллера! из-за таких как ты и умирает легенда! Радужная? А ты сам-то сможешь лучше сделать, умник? А самопала отменная, десятку ты заслужил.  я лично делал и полудче, только выставлять лень  . И я делал суперкрутые канонические самоделоки, но лень фоткать и выставлять. :Р
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 2:52 am Заголовок сообщения: Re: M-Jaller-1 |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): dark hunter писал(а):  я лично делал и полудче, только выставлять лень  . И я делал суперкрутые канонические самоделоки, но лень фоткать и выставлять. :Р Да? А почему мне не показывал? xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |