| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Боебанка by Techmarine |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бюро Техмарина представляет - Орочья Боебанкааааааа!  Выложить хотел еще вчера, но поздно сделал фотки и до нынешнего часа не пустили. Изначально это штука задумывалась как Смертодред, но когда я закончил, кабина больше напоминала Боебаночью. Кстати - собрана она только из Файер Лорда, неделю назад, только лезвия у Некса спер. Но больше ни на что мне ФГ не нужна!  Спереди мекбои нафигачили как-то маловато брони.  Но сзади - много! Полная противоречивость реальным шагоходам, но орки кодексы не читают.  Пила.  Кляшня. Отсебятина:  Умри, Херо Фактори!  Да! Умри! Bionicle forever! Hero Factory must die!  Warhammer forever! Bionicle mast die, too!  Хотя нет, после Вахи Бионикл действительно крут... Оцениваем!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VORON писал(а): Боебанка  это что такое она (или он) очень проста и ... и... короче у меня нет слов "Пошел покупать слова" Это орочья техника из Вархи. Они как правило собирают всякую фигню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): VORON писал(а): Боебанка  это что такое она (или он) очень проста и ... и... короче у меня нет слов "Пошел покупать слова" Это орочья техника из Вархи. Они как правило собирают всякую фигню. У их эта "фигня" стильная, а это говно какое-то. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Techmarine писал(а): VORON писал(а): Боебанка  это что такое она (или он) очень проста и ... и... короче у меня нет слов "Пошел покупать слова" Это орочья техника из Вархи. Они как правило собирают всякую фигню. У их эта "фигня" стильная, а это говно какое-то.  Плюсую до конца жизни. Фейл, не иначе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Может с Леманом Руссом повезет. Если ты его сделаешь - покараю. Я серьезно. Оркотой не пахнет. Не катит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Я думаю что буквы "Б" и "О" излишне в названии самоделки. Тогда название отразит всю суть. XDDDDDDDDDDDD По теме:неплохо так,неплохо,8/10

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Techmarine писал(а): Может с Леманом Руссом повезет. Если ты его сделаешь - покараю. Я серьезно. Плюсую. Если ты не смог сделать Боебанку Орков, которая в реале держится на соплях и выглядит крайне просто, что уж можно говорить про такой танк, как Леман Русс? Или стоп. Ты Примарха собирался сделать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Боебанка by Techmarine |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Techmarine писал(а): Может с Леманом Руссом повезет. Если ты его сделаешь - покараю. Я серьезно. Плюсую. Если ты не смог сделать Боебанку Орков, которая в реале держится на соплях и выглядит крайне просто, что уж можно говорить про такой танк, как Леман Русс? Или стоп. Ты Примарха собирался сделать?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |