|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иля отличный фон подобрал для баннеров *__* Поставишь всем такой же в теме. А Злоцу спасибо что код для баннера на РБ мне сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Иля отличный фон подобрал для баннеров *__* Поставишь всем такой же в теме. А Злоцу спасибо что код для баннера на РБ мне сделал. а как фон подобрать?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Клан уже создали?А то я как то постоянно отсутствую и не знаю.На до ж мне узнать минимальные сис. требование для клана Требование? Прямые руки, звание от младлея и выше. ДикоРель М3 либо корп+пушка М3 второй линейки. А ч баннер крут.) Пусть Чак завидует, лол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Нет еще, разрешаем структурные вопросы. Если народ не против, то можно с какого угодно, но желательно с ромба. Тоесть если я правильно понял мне ещё ромб + реля м3 и дик 3 и у меня есть шанс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Mike писал(а): Клан уже создали?А то я как то постоянно отсутствую и не знаю.На до ж мне узнать минимальные сис. требование для клана Требование? Прямые руки, звание от младлея и выше. ДикоРель М3 либо корп+пушка М3 второй линейки. А ч баннер крут.) Пусть Чак завидует, лол) Рон, ты ппц. Ты 100% поставил статус невидимый, чтобы я тебе не писал на счет моей недавней дк. Подло. А Майка не берем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): А Майка не берем Я не просил брать, злоц.Я спросил лишь требование в клан как видишь я не подхожу по 3 пунктам из 3 вот в будущем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): А что так сразу-то Злоц? Видимо он играл со мной>< Я подозреваю то что когда то был админом РХФ и общался с конфом, более причин(кроме тех что писал) я не вижу
Перейти в конец
|
|
 |