| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Эх Кироп, Кироп... Я же писал, что значок Цитата: *** Означает, что это не конец главы. А будет продолжение. Значит маленькая часть! Shadow Warrior писал(а): Мало, мало, мало, мало, МА-ЛО! Пиши БОЛЬШЕ! Гр... С другой стороны... Если вы хотите больше, значит я вас заинтриговал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Только что прочитал твой рассказ, Дид. Задумка неплохая,но последняя глава и правда коротка. Пиши побольше. Мне понравилось!  Спасибо. но это только половина главы. Цитата: Советую поподробнее описать Та-маторана, а то ничего о нем неизвестно, мы даже не знаем какую маску он носит. Все будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
*** Маторан посмотрел на Вилана изумленными глазами: - Как какая? Мы же на ней приехали! - Ни на чем мы не приезжали. Мы сюда пришли пешком, Барт, ты что, не помнишь? Видимо надо побыстрей найти то растение. Маторан не ответил, а Вилан продолжал: - Куда пойдем? Искать растение или идти в Тео Нуи? - Пошли в Тео Нуи. - резко ответил Барт. *Что-то здесь ни так... - думал маторан. - Я тоно помню, что мы сюда приехали на повозке! И сейчас он какой-то веселый... Мне это не нравится. Я буду бдительным!*-решил маторан и побежал за Виланом, уже шедшим вдалеке. Они шли молча, не разговаривая уже два часа. Вдруг, Вилан заговорил: - Барт, а ты... А откуда у тебя такая маска? Я не на одном маторане не видел такую. Казалось, этот вопрос озадачил маторана: - Эмм.. Ну, просто это не маска Маторана... - ХМ, а тогда чья же? - Это маска тураги... - после этих слов маторан поник. - Какого Тураги? Маторан отвернулся. Казалось, у него не очень хорошие воспоминания с этим турагой. - Какого Тураги? - повторил Вилан. - Кто это был? - Я... Я... Я не помню... - маторан чуть не заплакал. - М-да... Плохо дело... Больше они не промолвили не слова. Ну как? Скоро третья глава, впервые, у которой будет название: ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕО НУИ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Мало.  Если так, то пиши уж - почаще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, просто я думал, что вам не нравится! Лан. Продолжаю.
Глава 3. ВОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕО НУИ. - Вот мы и пришли! - радостно вскрикнул Вилан, наконец придя в Тео Нуи. - Так вот этот город... - Да, я понимаю. Ты ничего не помнишь о нем, кроме того, что ты здесь жил. - с сочувствием сказал Вилан. - Все. Моя задача закончена. Мы... Мы прощаемся? - Похоже, что да... - казалось, маторан сказал это нехотя. - До встречи! Надеюсь мы с вами еще встретимся! - Я тоже! - сказал Вилан и внезапно исчез. *Где он? Хотя, это уже не важно. Я дома, и это главное. Отсалось найти место, которое называется Та-Тео, и сказать какому-то Тураге, что я ничего не помню... М-да, все очень просто...* - думал маторан. Мимо прошла Га-Маторнка. - Эй! - позвал ее Барт. - Постой! Маторанка обернулась: - Кто ты? - Я Барт, Та-Маторан. Я потерял память и мне надо найти Турагу Та-Тео! - ХА! - с криком ответила Га-Маторанка. - Так я тебе и поверю! Потерял память! Не знала, что Та-Матораны такие шутники... - после этих слов она удалилась. Барт удивился. Он не ожидал, что случится все вот так. *Придется все делать самому...*
Кое-как, через два часа Барт Нашел место, называемое Та-Тео. Он видел его впервые. По-крайней мере ему так казалось. *Эх... Если бы сейчас здесь был Вилан... Он бы объяснил, куда мне идти...*
А в это время, в колизее было совещание Тураг. - Он здесь! - прошептал один из них. - Он вернулся! - Как? - ответил другой голос. - Я думала, что он умер! Как он выжил? - Мы не знаем. Но это и не важно! - строгим голосом сказал третий голос. - Нам надо убедится, что Барт в безопастности! Если ему угрожает он, то я готов отдать жизнь за него! - НЕ надо, не надо, Энруш. - опять сказал 2 голос. - Сначала нам надо убедиться, что он дейсвительно хочет его убить. - Да что тут думать! - вмешался 4 голос. - Все и так ясно! Созываем Тоа и уничтожем его! На улице послышался грохот. - Что это? Торнадо? Ураган? Землятресение? Гроза? - Нет, нет и нет... Хуже... Энруш, созывай Тоа. У нас серьезные проблемы... - тихим и, казалось испуганным голос прервал разговор 5 голос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Загадошно...  Стараем-с. Хочу вас заинтриговать! И еще. Помните я говорил, что он короткий будет? Так вот, я передумал! Он будет ОЧЕНЬ длинным! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Пихай всё в первый пост. Чтобы, пользователь, пропустивший что-то не искал по всей теме. А то она ведь скоро растяется  Хм, хорошо! Спасибо, Ируини! Щас сделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитав то, что не прочитал, скажу одно. Интересно, но коротко. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Прочитав то, что не прочитал, скажу одно. Интересно, но коротко.  Я знаю. Просто некогда писать. Теперь все написанные главы в первом посте!ЗЫ. Те, кто ОЧЕНЬ хотят узнать, что будет дальше, напишите ЛС. Вы с ума сойдете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Глава 4.- Почему ты его не убил? - взревел голос. - У тебя же был шанс! Почему ты его не убил! - Я не знаю... - ответил да боле знакомый голос. - Как это ты не знаешь? - продолжал тот же страшный голос. - Твоя задача была убить его! Ты этого не сделал! Еще раз такое повториться, тебе не сдобровать! - Хорошо. - А теперь, иди. И прикончи его! Послышались шаги, а после звук закрытия двери. *Куда же мне идти? К кому обратиться? Я ничего не помню...* - думал Барт. Пока он раздумывал, к нему подошел кто-то. Кто-то высокий, этот кто-то говорил о том, что у него есть сила. - Тоа? - промолвил Маторан. - Да. Я Тоа. Тоа Тео Язу. - ответил он. - А ты что здесь делаешь? - Эмм... Я Та-маторан Барт. Я потерял память и не знаю куда идти... - Хм. Потерял память говоришь? - Аха - тихо сказал Барт. - Тогда давай я тебя отведу к нашему Тураге. К Тураге Энрушу? - Давайте! - радостно воскликнул Барт и пошел за Тоа Тео Язу. *** ЗЫ. Через минуту все будет в первом посте! И БЕЗ ошибок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Барт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Глава 4. - Почему ты его не убил? - взревел голос. - У тебя же был шанс! Почему ты его не убил! - Я не знаю... - ответил да боле знакомый голос. - Как это ты не знаешь? - продолжал тот же страшный голос. - Твоя задача была убить его! Ты этого не сделал! Еще раз такое повториться, тебе не сдобровать! - Хорошо. - А теперь, иди. И прикончи его! Послышались шаги, а после звук закрытия двери. Бедный Билан. Рульно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |