| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн окт 03, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Scutcher писал(а): Award писал(а): Пожалуйста. Иди, убей человека. Лол,размышляем на уровне Австралопитека.Смотри на мир проще. #БИТИЛ# писал(а): а потом рядом в подворотней найдут его рвоту, и легко вычеслят по ДНК  Свой плоский юмор оставь при себе  ето не юмор  когда человек впервые убивает другого человека, то вне зависимости от психики у него будет рвота  Вот к чему ты это сказал в данной теме? объяснил ему, что про рвоту ето не шутка не мешай троллить человека Я из тебя сей час не тролля а гремлена сделаю если неперестанешь оффтопить в моей теме.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): #БИТИЛ# писал(а): ето не юмор  когда человек впервые убивает другого человека, то вне зависимости от психики у него будет рвота  Вот нифига подобного. Я готов, но не так хорошо, как хотелось бы. Сколько троллей то развелось!!!Сударь а не могли бы вы вместо этого поста написать то что относится к теме?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): У меня 32 балла, поэтому я: первоклассный специалист! Вы прекрасно разбираетесь в оружии и тактике и вполне бы смогли стать офицером запаса. Это хорошо  .
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Гарри Поттер писал(а): #БИТИЛ# писал(а): ето не юмор  когда человек впервые убивает другого человека, то вне зависимости от психики у него будет рвота  Вот нифига подобного. Я готов, но не так хорошо, как хотелось бы. Сколько троллей то развелось!!!Сударь а не могли бы вы вместо этого поста написать то что относится к теме? Прости, тот пост сейчас отредактирую
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Оружейник писал(а): Гарри Поттер писал(а): #БИТИЛ# писал(а): ето не юмор  когда человек впервые убивает другого человека, то вне зависимости от психики у него будет рвота  Вот нифига подобного. Я готов, но не так хорошо, как хотелось бы. Сколько троллей то развелось!!!Сударь а не могли бы вы вместо этого поста написать то что относится к теме? Прости, тот пост сейчас отредактирую Отредактируй. Кто же тебе мешает? Меня просто взбесило наличие в теме трёх особо буйных троллей (хмыри они а не тролли), из-за которых большая часть форумчан отписавшихся в моей теме, отписались именно на их оффтоп  .
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): 32, с последним пришлось хорошоо подумать)С одной стороны танк добить и он сильный удар не нанесет, с другой стороны добить пехоту и укрыться от огня танка, скорострельность же не имбовая Удивился еще что лучше всего убивать не гранатаметчика, а мне кажется что его, потому что он может выстрелить в здание и может убить. А про автомат никонова я еле додумался, ибо ни один на ак не похож, подумал что может быть аек но передумал) Про Никонова: На калаш он кстати похож только по мнению одного моего друга (уже просто знакомого). На АЕК он похож не больше чем на калаш. Про гранатомётчика: Понимаешь если кокнуть того кто-с-маленьким-оружием (малое оружие как правило у командиров), то 30-40% за то что в ответ будет произведён лишь один залп, а дальше враги дадут ходу, из-за того что просто не поймут что им делать без командира (такая тактика проверена ВОВ, Афганистаном и Чечнёй). Про танк и пехоту: я уже писал Про 32 бала: молодец! Крута!!! Про "армию РБ": Понимаете история создания опроса такова: Автор (то есть я) долгое время не знал чем чем заняться и страдал фигнёй, пока в его голову не попала светлая мысль потешить себя и Юзеров подобной вещью. Соответственно не о какой армии не может быть и речи (хотя меня очень сильно порадовало что большинство форумчан у нас - это "неплохо, неплохо" и "Вы первоклассный специалист"  )
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я к войне не готов: я еще не доел свой ужин. Дома из оружия только боккен(тренировочная модель меча япошки)кинжальчик сомнительной пользы и несколько кухонных ножей еще более сомнительной пользы. На мой взгляд у меня неплохие результаты.Если бы я еще мог во что-нибудь прицелится на большой скорости!Хотя в тирах я стреляю неплохо.Можно сказать,хорошо. Хотя это повод поизучать оружие. Прикольная темка! Цитата: Данный тест трудно считать объекивным, т.к. 2 вопрос: где информационная война (мне как студенту КОИБАСа очень обидно), вопрос 3 - у каждого дом расположен так, как был запланирован или там, где куплена земля. Угроза ядерной атаки минимальна, намного проще и эффективнее информационная война (результат информ. войны - развал СССР).
По тесту - военный специалист Вот когда на тебя танк попрет,будешь ему рассказывать сказку про белого бычка,мол информационная война рулез...Но это не помещшает ему тебя задавить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 30-40 балов. Вы первоклассный специалист! Вы прекрасно разбираетесь в оружии и тактике и вполне бы смогли стать офицером запаса. ЙЕЕАХХ!!1расрас Набрал 36 баллов по шкале Оружейника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Цитата: 30-40 балов. Вы первоклассный специалист! Вы прекрасно разбираетесь в оружии и тактике и вполне бы смогли стать офицером запаса. ЙЕЕАХХ!!1расрас Набрал 36 баллов по шкале Оружейника. Поздравляю! Молодец! ("по шкале Оружейника" - это интересно...  ) Про информационную войну: понимаете информационная война как вы и сказали - оружие ужасающие, но глобальное. В таких ситуациях как когда "На тебя попрёт танк" она не поможет. В маём тесте речь про локальный конфликт (а-ля стенка-на-стенку), который как правило бывает уже после периода информационной войны. Что набрал высший бал - молодец, не зря студент  . З.Ы. Не уверен что СССР рассыпался из-за информационной войны, но верю знающему человеку (хотя кто знает... Может это и есть информационная война  )
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |