|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): М-д-а-а-а... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
SeVeN писал(а): Мдааа ну вы и набросились..... Ко мне тогда так не относились...что твориться... К теме: Работа проста но ты нацинающий старайся делать гораздо лучше 9 - 10 он начинающий на рус био но не в самоделках!я знаю дружу с ним много лет! так что он не новичок!
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kra-Rochrak писал(а): SeVeN писал(а): Мдааа ну вы и набросились..... Ко мне тогда так не относились...что твориться... К теме: Работа проста но ты нацинающий старайся делать гораздо лучше 9 - 10 он начинающий на рус био но не в самоделках!я знаю дружу с ним много лет! так что он не новичок! Спокойно, пипл. Кроме дарка на него не кто не наезжает. Оценки у него хорошие. Так что спокойно.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Я не наезжаю! работа не так уж и плоха, но я считаю что не стоит выкладывать вложениями... Kra-Rochrak скажи ему чтобы прочитал фак  . ок
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Я не наезжаю! работа не так уж и плоха, но я считаю что не стоит выкладывать вложениями... Kra-Rochrak скажи ему чтобы прочитал фак  . эй а как сделать чобы фото было не во вложении а так? 
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
миша712 писал(а): круто да НЕТ
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: ЗЭЛПО |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): Я не наезжаю! работа не так уж и плоха, но я считаю что не стоит выкладывать вложениями... Kra-Rochrak скажи ему чтобы прочитал фак  . А ты прочитал его? И что оно тебе дало? Ты стал самоделить лучше, не правда ли? Так вот, книга открыла мне, что можно перечиать все эти бессмысленные темы помощи самодельщикам и ничуть не улучшить свои результаты. По теме: фотки плохого качества, а так, в принципе, неплохо. 7/10 заслуживает, ящитаю.
Перейти в конец
|
|
 |