| Автор |
Сообщение |
|
Nikitos3579
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда домашку проверяют скажите:Я в туалет и бродите типа все кабинки заняты!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikitos3579 писал(а): Когда домашку проверяют скажите:Я в туалет и бродите типа все кабинки заняты!!! У нас, блин, все так делают. А я геройски встою и говорю "Я не сделал". И все, никаких отмазок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Nikitos3579 писал(а): Когда домашку проверяют скажите:Я в туалет и бродите типа все кабинки заняты!!! У нас, блин, все так делают. А я геройски встою и говорю "Я не сделал". И все, никаких отмазок. В данном случае, разумно будет сказать, что слово " герой" является синонимом слова " идиот")
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никогда не отмазывалась... Был случай что и правда забыла тетрадь по русскому, а тогда спрашивали домашнее задание...сказала честно что забыла - меня простили. Вспомнилось. Может кому поможет с отмазками. На свой страх и риск, а может просто посмеяться. 10 Способов заболеть : 1 способ: Сахар, рафинад(или хлеб) на 1 кусочек одну каплюйода. Температура 37.7 чувствуешь себя просто замечательно. Только держится не долго 1 день максимум. Осторожно: можно отравиться, у всех разые организмы и в обморок можно упасть если сердце слабое 2 способ: Сиди зимой у раскрытого окна голым и кричи что в голову взбредёт) Осторожно: соседи могут пожаловаться) 3 способ: Покупаешь "Рондо" или "Холс", и дышишь через рот в форточку зимой. 10 минут беспрерывного дыхания может повысить температуру до 38.2, проверено. Из минусов - горло болит. Из плюсов на 2 недели, ОРЗ однако. 4 способ: Грифель от карандаша (не цветного) поднимает температуру до 37.5-38, но только на 3-4 часа. Осторожно: можно подавиться или отравиться 5 способ: Просто холодного молока напейся и гулять 6 способ: нам понадобится: Фен 1 шт. Градусник 2шт. Лампочка 1 шт. Способ применения: Берете градусник, грейте об лампочку до нужной температуры).Феном согрейте голову) Подходите к родителю с жалобой на горло, даёте градусник. 7 способ: Нам понадобится: Ванна 1 шт., Ковш 1 шт. Способ применения: Подходите к родителю и жалуйтесь на боли в животе (отравился), и вы сейчас стошните. Предварительно набрав воду в ковш, вы вбегайте в ванну и постепенно(как бы рывками), со звуками тошниловки, выливаете воду из ковшика в ванну  выходите с лицом, как будто вас заставили съесть то, что нам дают в школе. Миссия выполнена. и так можно сидеть дня 2-3 8 способ: Пусть это покажется банально, но... натри подмышки солью (или чесноком и померий температуру - до 39 подскачет. 9 способ: Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь. Ну не много больно зато хим. ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное. Осторожно: можно очень обжечь себе все внутренности. (какой-то садистский метод) 10 способ: Берем лёд, рюмку. Лед крошим, но не растапливаем, типа как кусочки льда,наливаем 1\6 в стакан холодную воду, и сыплем лед. С размаху и за раз глотаем! Дело в том что лед не успевает согретсяо и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы никогда не пробовали делать домашние задание? А по поводу темы: Отмазывался очень редко ( только в тех случаях, когда это было действительно правдой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень,очень редко такое бывает.Если не сделал домашнее задание,то пытаюсь объяснить своими словами материал,а потом сидеть тихо.А письменные задания я всегда выполняю,так что с этим проблем нет. Учитесь хорошо,будьте ответственными и распределяйте своё время правильно,чтобы успеть сделать всё.Тогда и придумывать отмазки совсем не нужно будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Гы гы гы моя мама врач, вылечит за пару часов хО Знаем-знаем. Значит тебе мои найденные советы увы ни как не помогут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные отмазки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня пришлось переться с классом Н на их биологию, и делать там их задания типа я "свой". НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Если бы не эти задания мне бы не сказали на уже МОЕМ уроке: - Садись, я вижу что ты учил... - WTF?????!!!! Гы гы, Биология у Н была перед моим уроком  Succubus писал(а): Танма писал(а): Гы гы гы моя мама врач, вылечит за пару часов хО Знаем-знаем. Значит тебе мои найденные советы увы ни как не помогут... Нее, я б не стал так делать. БОЛЕТЬ ПЛОХА!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |