| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Злоц не стал бы врать -__- Он ясно взял голд, потом на него прыгнул васп, опоздал, дело в том что по прозрачности голда видно что скрин был сделан через несколько секунд после его взятия, я тоже так делаю, ибо скринить заранее отвлекает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Киньте 1 жалкий кри.Мне ради 100 кри надо!! Ник напиши нубло. Стырил у Вата подпись. Ыы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Paradox писал(а): ветящиеся кри можно сделать в фотошопе... Особенно умело их делает Злоц, который вряд ли когда либо открывал фотошоп. Открывал кстати, но потом разозлился минут через 5 и удалил) Dark Void писал(а): Злоц не стал бы врать -__- Он ясно взял голд, потом на него прыгнул васп, опоздал, дело в том что по прозрачности голда видно что скрин был сделан через несколько секунд после его взятия, я тоже так делаю, ибо скринить заранее отвлекает. Вот-вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Это, пожалуй, самый эпичный баттл, в котором я когда-либо играл. Зашёл при фонде ~200 кри. Играл до конца. Мог бы, конечно, и дотерпеть до 700 кри в фонде, но меня уже сгоняли с компа и все в баттле просили, чтобы он побыстрее кончился) Противники получили лишь гроши, хоть и играли долго. Шёл наперегонки с Максимусом - у него было на пару десятков опыта больше, чем у меня. В итоге я его обогнал и занял почётное второе место. Да, знаю, приз не очень-то соответствует количеству времени и очкам, но я всё-таки рад. Ибо выжить в таком жёстком наркосраче и в одиночку таскать флаги - это ну ваще. Так что 143 кри + ~20 кри с земли вполне нормально для меня. Итого: 614 кри. Чуть больше 1080 кри до фриза м1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, я правду говорю. Вижу, что игра была упорная и динамичная. Но нары чо так мало-то, емае? Ты не берешь ежедневку что ли?! Кстати, ты что собираешься качать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
134 голд. Спокойно так в центр ехал себе жизни за счет изидки восполнял, и тут бац так рано выпал. Пришлось даже аптеку съесть на всякий случай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): Но нары чо так мало-то, емае? Ты не берешь ежедневку что ли?!
Кстати, ты что собираешься качать? 1. Ты просто не понимаешь, в каких наркосрачах я участвовал последние три дня... А аптечки и ДД мне уже давно давать перестали( 2. Фриз. Я ж написал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
135 голд. О да наконец-то и фн2 покорился мне!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |