|
Khorne
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): NOOOOOOOOOOOO!!! Черт, я не знал. Хрен мне теперь, а не Орки с Тиранидами.  А на них разве есть коды? Чорд, значит в моей коллекционке не хватило места на 2 лишних кода...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Наконец стали известны долгожданные подробности нового DLC для Retribution и эти подробности, надо сказать, весьма радуют.
Во первых, нас ждет новый герой для Last Stand - коммандор Тау в экзоскелете! Кроме этого так же будут присутствовать скины Корпуса Смерти Крига для Имперской Гвардии и Легиона Несущих Слова для Хаоса.
DLC станет доступным для покупки ближе к концу октября. [youtube]HHkuNmnmK7E&feature=player_embedded[/youtube]"
Тау? Хороший знак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черт меня опредили. Но возможно Тау как сторону тоже добавят. В виде платного плагина.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочется - перехочется!
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40 000 Dawn of War II Retribution |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во вторую не буду - по мне, мультиплеер во второй близок к извращенству. А в первую с удовольствием.
Перейти в конец
|
|
 |