|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кто хочет со мной поучаствовать в конкурсе? нужны: мамонтореля, мамонтофриз, викогром, хорефриз(я) васпосмока с прогой для видео Ну я васпосмока с прогой для видео окда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Мне тоже ничё не дали.Кому ещё фигушку показали? Может ещё рано. Это там написано с 8:30 вечера или утра?Если вечера то не успею у нас в это время уже полночь.Плакал мой бонус  Позже:ЛЮДИ ха-ха,на странице бонус не показан,но зашёл в битву и заметил что нитерок и ьронек стало намного больше  Лучше бы эти скоты дали 500 кри вместо нары 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): 181 кри на нубе. Ещё 119 до смоки м3) 3100 кри на нубе, еще 3700 на Дик М3 + Изю М2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кто хочет со мной поучаствовать в конкурсе? нужны: мамонтореля, мамонтофриз, викогром, хорефриз(я) васпосмока с прогой для видео Я могу быть мамонторелей... Blackout писал(а): Мне тоже ничё не дали.Кому ещё фигушку показали? Может ещё рано. Это там написано с 8:30 вечера или утра?Если вечера то не успею у нас в это время уже полночь.Плакал мой бонус  Да нас надули, на форуме там уже 100500 тем негодуэ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Дайте толковый совет, что мне купить: фриз или изиду м1? Фриз. Ибо он даже на м0 хорошо, с ним можно спокойно всех нагибать и грабить фонды. Изида - если хочешь быстро копить опыт. Но её нужно тогда качать, ибо на м0-м1 она не очень. Zloc писал(а): Shon писал(а): 181 кри на нубе. Ещё 119 до смоки м3) 3100 кри на нубе, еще 3700 на Дик М3 + Изю М2. Ну как бе у меня серж, а у тебя почти уо1. Разница ж есть, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Awesome Печенька писал(а): Дайте толковый совет, что мне купить: фриз или изиду м1? Фриз. Ибо он даже на м0 хорошо, с ним можно спокойно всех нагибать и грабить фонды. Изида - если хочешь быстро копить опыт. Но её нужно тогда качать, ибо на м0-м1 она не очень. Zloc писал(а): Shon писал(а): 181 кри на нубе. Ещё 119 до смоки м3) 3100 кри на нубе, еще 3700 на Дик М3 + Изю М2. Ну как бе у меня серж, а у тебя почти уо1. Разница ж есть, нэ? Он уо не будет еще минимум недели 3. 141 голд. Рельсе немного не повезло)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Чтоб вы передохли, скоты мелкие..."))) Чётко
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт окт 11, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online - Обновление: Система получения кристаллов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни!У меня наконец то баннеры заработали)) Ща свой поставлю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |