|
The Predator
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Блиан надо срочно качаться и крисы зарабатывать >< Рикочет хочу. ХАСЮ РИКОЧЕЕЕЕТ!!1 Сразу до М2 тогда качай. До М2 он ужасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А м3 вообще крут. м2 Рик от м3 очень сильно отличается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Awesome Печенька писал(а): Блиан надо срочно качаться и крисы зарабатывать >< Рикочет хочу. ХАСЮ РИКОЧЕЕЕЕТ!!1 Сразу до М2 тогда качай. До М2 он ужасен. Да, особенно если учесть мои не совсем прямые руки, то до рикошета м3 мне где-то... эм... Ну... Ну около полугода, в общем. Если я сейчас уо2, а нужно младлей, то я долго до него идти буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): У меня ДК!  Повторяю, у меня ДК! Закиньте мне 1300 кри плиз) На викинг м2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! Я ВИДЕЛ ГОЛД! Я БЫЛ РЯДОМ! Но, йопт, долбанутый яндекс какого-то хрена открыл лновую вкладку и мой танк остановился! У меня 90% шанс поймаеть его, ибо я был на турбированном васпе м2, а рядом были только полудохлые титанчики со смоками м1... Закон всемирного свинства работает на всю катушку черт побури.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! Я ВИДЕЛ ГОЛД! Я БЫЛ РЯДОМ! Но, йопт, долбанутый яндекс какого-то хрена открыл лновую вкладку и мой танк остановился! У меня 90% шанс поймаеть его, ибо я был на турбированном васпе м2, а рядом были только полудохлые титанчики со смоками м1... Закон всемирного свинства работает на всю катушку черт побури. Вот это реально не повезло. Сочувствуем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Lord Zen писал(а): NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!! Я ВИДЕЛ ГОЛД! Я БЫЛ РЯДОМ! Но, йопт, долбанутый яндекс какого-то хрена открыл лновую вкладку и мой танк остановился! У меня 90% шанс поймаеть его, ибо я был на турбированном васпе м2, а рядом были только полудохлые титанчики со смоками м1... Закон всемирного свинства работает на всю катушку черт побури. Вот это реально не повезло. Сочувствуем. DD:
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Это ещё что, а вот когда тебя на голде переворачивают свои и из-под низа внезапно просто ВЫЛЕТАЕТ викоизя, то это нуваще( Не только у меня так было? Шоне, го в скайп. Инфа есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт окт 14, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
142 голд. Удачно так вынырнул из-под Ромы, когда он упал и задом зацепил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |