Элементарная Сила:
Злоц,молодец,жаль у меня кри на него не хватит. Для прикола поиграл на мамонте с релей,захотелось теперь играть с оружием дальнего боя, к тому оно к мамонтом больше подходит.Что теперь делать?, если брать гром то для уо3 гром м0 не очень выходит,на прокачку рели кри нету, а если даже до м1 качну,то реля м1 для уо2 это отстой
Злоц,молодец,жаль у меня кри на него не хватит. Для прикола поиграл на мамонте с релей,захотелось теперь играть с оружием дальнего боя, к тому оно к мамонтом больше подходит.Что теперь делать?, если брать гром то для уо3 гром м0 не очень выходит,на прокачку рели кри нету, а если даже до м1 качну,то реля м1 для уо2 это отстой
Лови голды и копи опыт медленнее. Тогда хоть на что-нибудь накопишь)
И да, думаю пока что на пару дней зависнуть в майне, а на акках проверять только ежедневку. И пофиг на место в ЗС! ^^
Элементарная Сила:
Научился залезать на ящики на тишине с шафтодиком.Как всегда заходишь на норм батл и твоя команда в 5 точке...И остаются только одни копейки.Надеюсь,что потом будут скидки на краску этак на бурю или что-то в том роде.
Элементарная Сила:
Сыграл неплохой батл на острове,выиграл 50 кри примерно, было что-то типо мамонтобоя)Противники в основном были мамоны, и я сам был мамонт. З.Ы. Илинор помолчи тебя не спрашивал,на острове я нагибаю,так что отстань
Я ж в чат писал, что на синих упадет. Кстати падал на рельсу, но ей походу показалась, что она криво стоит и дивнулась вперед) Ну а Дик сделал свое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10