|
Impower
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас играл с шафтом на тишине какая то уо2 сказала что реля для неё м2 уже оочень дорого...Итог за батл около 50кри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Сейчас играл с шафтом на тишине какая то уо2 сказала что реля для неё м2 уже оочень дорого...Итог за батл около 50кри. Для меня, например, набрать даже 500 кри получается с трудом. Так что... Нет, я не криворукий, просто я за компом мало сижу и в мегаэпичные баттлы особенно не захожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Для уо4 20 кри - это мелочь пузатая. Я на нубе и то больше заработать могу. Я играл не ради кри,а ради удовольствия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Эпично так поиграл на Полигоне с васпом м0 и смокой м3. Сначала У/П было 64, но потом по мне начали палить, и оно уменьшилось. Раикор подтвердит. Заскринить успел только сейчас, ибо кнопка почему-то заела и не хотела работать. >__> http://s017.radikal.ru/i407/1110/c3/f060b1a9c732.pngЗавтра продолжу. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Эпично так поиграл на Полигоне с васпом м0 и смокой м3. Сначала У/П было 64, но потом по мне начали палить, и оно уменьшилось. Раикор подтвердит. Заскринить успел только сейчас, ибо кнопка почему-то заела и не хотела работать. >__> http://s017.radikal.ru/i407/1110/c3/f060b1a9c732.pngЗавтра продолжу. :3 И я шёл первым!) Бро, мне качать релю или смоку, ответьте а? Шоне, в скайп иди ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ха, ну да.
Какой же ты идиот. Тебя просят помочь, а ты ведешь себя как дибил. Ну ок. Я запомню это. Конечно, все должны пасть к вашим ногам, покланяться, делать все, что вы прикажете и помогать вам. *TROLLFACE*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
BRN_City писал(а): Дарк Войд, научи нуба (тоесть меня) такой же красивый баннер делать  Вообще вроде как на форуме то такое есть...но в 1 пп этой темы есть описание вот оно: viewtopic.php?p=1176470#p1176470
|
|
Перейти в конец
|
|
 |