|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня плз тоже переименуйте.Если что, я - бывший Sephiroth. В КП однозначно записываюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ПVТАЮ?` Правильно П ?ТАIY?', для справки. Скоро выложу листок с алфавитом и альтернативный из доступных символов для написания в интернете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Цитата: ПVТАЮ?` Правильно П ?ТАIY?', для справки. Скоро выложу листок с алфавитом и альтернативный из доступных символов для написания в интернете. понялъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, не надо идти по второму кругу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 22, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Примархъ, меня вписывай уже. У меня полно бредовых идей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это, начнется всё это безобразие 11 ноября. ?РО?Ь П'?А?' YSЄ!
"Вродь писали уже".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Турага Макута писал(а): Это, начнется всё это безобразие 11 ноября. ?РО?Ь П'?А?' YSЄ!
"Вродь писали уже". Господа воены! До того, как я выложу грамматику церковно-БОМРанского, писать на А??А??ТЪ МАТ ?РТАNГА по-русски, с правильной транслитерацией. ______________________________________________________ Итак, интернет-алфавит из доступных символов: А - наше А В - наше Б ? - наше В Г - Г ? - Д Є - Э, Є' (с апострофом) смягчает согласную S - Ж S - З (перечеркнуто) ? - И (Ижица) ? - Й К - К ? - Л М - М N - Н О - О П - П Р - Р ? - С Т - Т Y - У ? - Ф (Фита) Х - Х Ц - Ц Ч - Ч ? - Ш (перечеркнуто) ?Ч - Щ (в алфавите есть лигатура, но передать ее совсем не получится) Ъ, Ь - сверхкраткий звук между Ы и Э, Ь смягчает гласную (в транслитерации употреблять не рекомендуется) ? - Ы (перечеркнуто) IЄ, IO, IY, IA, IЪ - йотированные гласные. (IO - это [йо], а не [йу], употреблять в транслите IЪ не рекомендуется) ? - О (употребляется только в начале слов) (это кириллическая омега) Т?, Т? - Лигатура ТШ ? - Кси (фонетическое значение - [кс]) ? - Пси (фонетическое значение - [пс]) ?N - Ын (повторить букву не получится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): IA ??N ВОМРА!11 ? следует перечеркнуть. И не надо ереси. Кстати, пишите еще че-нить на русском, а то предов надают и алфавит запретят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Kranox писал(а): IA ??N ВОМРА!11 ? следует перечеркнуть. И не надо ереси. Кстати, пишите еще че-нить на русском, а то предов надают и алфавит запретят. Я всегда перевод фразы пишу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |