Три раза не справился с управлением. Пичалько что аптек и ДД было всего по 6...
А тебе вот лишь бы на своём хоре понарить. Учись играть без нары.
Игра без нары - УГ. Только нубы без нее гамают. Это ж блин 64 ХП в секунду на корпусе с защиткой в 300 ХП и скоростью 195 град/сек. Ололо, не так ли?
Ахах, поржал)))
Нарят только криворукие нубы, которые не могут переть против всяких там викогромов м3 в изумруде. Нормальный про способен выносить всех и без нары, если знать, как танком управлять. Да и я вообще не вижу смысла в том, чтобы тупо хвастаться "ПОСОНЫ СМАТРИТИ КАКОЙ Я У/П ПАДНАРАЙ НОБРАЛ!!1 ", ибо залезать в баттл только чтобы понарить - тупо, ИМХО.
Три раза не справился с управлением. Пичалько что аптек и ДД было всего по 6...
А тебе вот лишь бы на своём хоре понарить. Учись играть без нары.
Игра без нары - УГ. Только нубы без нее гамают. Это ж блин 64 ХП в секунду на корпусе с защиткой в 300 ХП и скоростью 195 град/сек. Ололо, не так ли?
Нубы? Без нары гамают только нубы? ТОЛЬКО НУБЫ!? А не пошёл бы ты, а? На хоре значит иди учись играть, посан. 1. Скорость разворота от нитры не меняется, если чо. 2. Хорь м3 имеет 100 хп, а не 150. 3. Ну про холодильник м3 спорить не буду...