| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, баннер заработал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди. Если бы не я, ты бы не купил бы все пушки и корпуса для уо3. И вообще, обещание надо держать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Award писал(а): Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди. Если бы не я, ты бы не купил бы все пушки и корпуса для уо3. И вообще, обещание надо держать. В нашем жестоком мире так много трепла, что вероятность того, что тебе задонатят хоть 10 рублей, невероятно мала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Award писал(а): Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди. Если бы не я, ты бы не купил бы все пушки и корпуса для уо3. И вообще, обещание надо держать. O RLY? Я сам вдонатил, как бы.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Astor писал(а): Award писал(а): Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди. Если бы не я, ты бы не купил бы все пушки и корпуса для уо3. И вообще, обещание надо держать. O RLY? Я сам вдонатил, как бы. Я про опыт. А вот Вату за что донатить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Award писал(а): Astor писал(а): Award писал(а): Astor писал(а): Авалон, повторяю, кинь 1500 рублей по ДК на фриз м3. Ник Opass Помнишь ты обещал?!И помнишь, как я тебе накачал 5000 опыта?! Об опыте не просил, ты вообще пароль от левых лиц получил. А у меня Ват на очереди. Если бы не я, ты бы не купил бы все пушки и корпуса для уо3. И вообще, обещание надо держать. O RLY? Я сам вдонатил, как бы. Я про опыт. А вот Вату за что донатить? Эх, если бы я сам захотел тогда качаться, сейчас бы уже УО 5 стал. А про Вата... Знаете, ваше дело телячье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Авалон, уже больше месяца как бе прошло с того момента, как ты говорил, что у тебя денег нету.  Мб мне всё-таки сможешь закинуть, м? Зайди в скайп, окда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авалон, ты обещал мне кинуть, и не один раз обещал мне кинуть, и даже сейчас не можешь сдержать обещания.Тебя просят, а ты только обещаешь и не делаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Авалон, уже больше месяца как бе прошло с того момента, как ты говорил, что у тебя денег нету.  Мб мне всё-таки сможешь закинуть, м? Когда я говорил, что у меня денег нет? Astor, я всегда на просьбы отвечаю "может быть", а не "да, да конечно кину". Разница достаточно легко прощупывается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт окт 27, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |