|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя ава подойдёт? И, вот мегаэпичная лавстори: Мизерикс с Кини-Нуи писал(а): Нет! Нэт! NO! Джигурада пришёл ко мне в школу и просил какой-то платок! Я схватил зонтик, застрелил его и забрав голову, сбежал домой! Потом ко мне пришёл труп Джигурды. Выломал дверь, снял с трофейной полки свою голову, надёл её и пошёл на меня. Я стрелял из зонта, но он с пулями в теле шёл на меня. Патроны кончились и я достал бензоперо, оно заклинило и я заперся в комнате. Потом написал это на стене вконтакте и теперь жду, когда меня спасут. Джигурда уже нашёл Мизерксобойку и ломает дверь! Спасите!!! Буду отбиваться клавой! Но он же трупак, я не могу завалить его своей клавиатурой.=( И Мизерксобойка огромная,он меня с одного выстрела вынесет. Я пытаюсь найти, что-нибудь поопаснее, но как на зло ничего нет. Странно, бум-бум за стеной прекратился... Ух ты! Труп Джигурды улетает на крылатой зелёной макаке!!! Дмитрий Бормотов бежит за ними с коктелем Бормотова!!! Ура!!!!!!!!!! О нет! Зелёная, 9-ти метровая, крылатая макака-это Вахтанг, который мутировал под воздействием моего фиолетового борща! Бедный Вахтанг... Он был такой ржачный, а теперь он 9-и метровая зелёная макака с крыльями, как у драконов... И где его искать? А вдруг, он полетел крушить деревню Хитрожоповку??????!!!!!! Ничего Дмитрий Бормотов остановит Вахтанга, около Москвы. Придётся сварить борщ-антидот. Джигурда вернулся!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!! Чёрт! В мою дверь долбятся две Джигурды!!!!!! Один из них-труп, второй-похоже Сигалын!!!!!! Сигалын-Джигурда уже просунул голову внутрь, пытаюсь проломить её ластиком. О_0 А что? Ластик же тиановый... Ура, голова отвалилась (у Сигалына-Джигурды)! Ой, она ко мне ползёт! Ух ты, у меня есть головавзрыватель! *Бах!* Да, нет головы, тело валяется за дверью, второй продолжает лезть... Почему они приходили? Ну, считайте, что я украл сок за 3000 евро. Я что-то забыл, плевать, что не мне! Ах да, я же "Мёртвую Душу" не дописал! Хех, допишу, глядишь и смысл появится. Бр-р-р, бред. В чём смысл моего поста?! =0 Пенрак знает??? Пенрак-это Вахтанг??? Я проспорил 10$, Хажик чуть не вырвал мне мозг... Так... вроде память востанавливается... Потом, что-то... Частик дал волшебную трубку и... Счастье? Нет, обморок. Он мне этой трубкой по башке заехал. А потом Тёму застрелил мужик! Из зонтика.... А Джигурда кинулся на меня, бензопером я отбивался... А тролль съел Илюху... А Илюха подставил Тёму и Руму, сделав ту надпись под окном дома, который хрен знает где находится! А КоД меня чуть не задушил, я его зажигалкой ушатал... Блин, а Частик вторую "Трубку Радости" дал, по голове дал... Я отрубился, включился, смотрю-НЛО летит, годзила идёт и Конец Света и я вспомнил, что я... Брюс-Уильис! На три секунды вспомнил... Я не Корова-Нога, Пенак меня убьёт! Пенак XD... Это отрывок расскза! Это Спарта!!!!!!!!!!!! Едридный Куфута, что со мной? Гениально!!!!!!!!!!!!! Вот так, как-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ава Тамару не очень пойдет. Напрягает.
Лавстори хорошая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): И, вот мегаэпичная лавстори: Мизерикс с Кини-Нуи писал(а): Нет! Нэт! NO! Джигурада пришёл ко мне в школу и просил какой-то платок! Я схватил зонтик, застрелил его и забрав голову, сбежал домой! Потом ко мне пришёл труп Джигурды. Выломал дверь, снял с трофейной полки свою голову, надёл её и пошёл на меня. Я стрелял из зонта, но он с пулями в теле шёл на меня. Патроны кончились и я достал бензоперо, оно заклинило и я заперся в комнате. Потом написал это на стене вконтакте и теперь жду, когда меня спасут. Джигурда уже нашёл Мизерксобойку и ломает дверь! Спасите!!! Буду отбиваться клавой! Но он же трупак, я не могу завалить его своей клавиатурой.=( И Мизерксобойка огромная,он меня с одного выстрела вынесет. Я пытаюсь найти, что-нибудь поопаснее, но как на зло ничего нет. Странно, бум-бум за стеной прекратился... Ух ты! Труп Джигурды улетает на крылатой зелёной макаке!!! Дмитрий Бормотов бежит за ними с коктелем Бормотова!!! Ура!!!!!!!!!! О нет! Зелёная, 9-ти метровая, крылатая макака-это Вахтанг, который мутировал под воздействием моего фиолетового борща! Бедный Вахтанг... Он был такой ржачный, а теперь он 9-и метровая зелёная макака с крыльями, как у драконов... И где его искать? А вдруг, он полетел крушить деревню Хитрожоповку??????!!!!!! Ничего Дмитрий Бормотов остановит Вахтанга, около Москвы. Придётся сварить борщ-антидот. Джигурда вернулся!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!! Чёрт! В мою дверь долбятся две Джигурды!!!!!! Один из них-труп, второй-похоже Сигалын!!!!!! Сигалын-Джигурда уже просунул голову внутрь, пытаюсь проломить её ластиком. О_0 А что? Ластик же тиановый... Ура, голова отвалилась (у Сигалына-Джигурды)! Ой, она ко мне ползёт! Ух ты, у меня есть головавзрыватель! *Бах!* Да, нет головы, тело валяется за дверью, второй продолжает лезть... Почему они приходили? Ну, считайте, что я украл сок за 3000 евро. Я что-то забыл, плевать, что не мне! Ах да, я же "Мёртвую Душу" не дописал! Хех, допишу, глядишь и смысл появится. Бр-р-р, бред. В чём смысл моего поста?! =0 Пенрак знает??? Пенрак-это Вахтанг??? Я проспорил 10$, Хажик чуть не вырвал мне мозг... Так... вроде память востанавливается... Потом, что-то... Частик дал волшебную трубку и... Счастье? Нет, обморок. Он мне этой трубкой по башке заехал. А потом Тёму застрелил мужик! Из зонтика.... А Джигурда кинулся на меня, бензопером я отбивался... А тролль съел Илюху... А Илюха подставил Тёму и Руму, сделав ту надпись под окном дома, который хрен знает где находится! А КоД меня чуть не задушил, я его зажигалкой ушатал... Блин, а Частик вторую "Трубку Радости" дал, по голове дал... Я отрубился, включился, смотрю-НЛО летит, годзила идёт и Конец Света и я вспомнил, что я... Брюс-Уильис! На три секунды вспомнил... Я не Корова-Нога, Пенак меня убьёт! Пенак XD... Это отрывок расскза! Это Спарта!!!!!!!!!!!! Едридный Куфута, что со мной? Гениально!!!!!!!!!!!!! Вот так, как-то. гениально! ХD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Ава Тамару не очень пойдет. Напрягает. А эта?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
|
N-K Necrosis писал(а): А мой авик подойдёт? ХСМ'ы ведь Чёрные Крестовые Походы вели... Приделай крест на лоб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Ава Тамару не очень пойдет. Напрягает. А эта? А эта очень даже былинна) Некросис, у нас не ЧКП. Кадию мы штурмовать не будем. Если прям очень нужна Ваха, то поставь Черных Храмовников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моя подходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Моя ава пойдет? А? 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Тамару писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Ава Тамару не очень пойдет. Напрягает. А эта? А эта очень даже былинна) Некросис, у нас не ЧКП. Кадию мы штурмовать не будем. Если прям очень нужна Ваха, то поставь Черных Храмовников. Ладно уж))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Master Yoda писал(а): Моя ава пойдет? А?  Подойдет. Некросис, больше нет вопросов. Подходит.
Перейти в конец
|
|
 |