| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? Возьмем типичного Куалуса (то бишь меня), 1шт. Он устраивает стеб над Био в одной отдельно взятой теме, организует свой идиотизм и никому не мешает. Возьмем умного пользователя. Ему никто ящик не засоряет, тема с ВП в глаза не бросается, БОМР ему не интересен - он сидит в других темках. Возьмем типичного возмущающегося Чозена (или Хантера). ЭТО БРЕД1111 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ1111. Мы тебе мешаем? Засоряем ЛС? Пишем бред в твоих темах? Нет? Тогда что тебе от нас надо? Если тебе не нравится, гуляй и не обращай внимания. Этот форум не твоя собственность, тут есть люди с иным мнением, и поэтому свое нам навязывать НЕ НАДО. Ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? Возьмем типичного Куалуса (то бишь меня), 1шт. Он устраивает стеб над Био в одной отдельно взятой теме, организует свой идиотизм и никому не мешает. Возьмем умного пользователя. Ему никто ящик не засоряет, тема с ВП в глаза не бросается, БОМР ему не интересен - он сидит в других темках. Возьмем типичного возмущающегося Чозена (или Хантера). ЭТО БРЕД1111 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ1111. Мы тебе мешаем? Засоряем ЛС? Пишем бред в твоих темах? Нет? Тогда что тебе от нас надо? Если тебе не нравится, гуляй и не обращай внимания. Этот форум не твоя собственность, тут есть люди с иным мнением, и поэтому свое нам навязывать НЕ НАДО. Ок? Соглашусь с ним. Адекватная точка зрения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? Возьмем типичного Куалуса (то бишь меня), 1шт. Он устраивает стеб над Био в одной отдельно взятой теме, организует свой идиотизм и никому не мешает. Возьмем умного пользователя. Ему никто ящик не засоряет, тема с ВП в глаза не бросается, БОМР ему не интересен - он сидит в других темках. Возьмем типичного возмущающегося Чозена (или Хантера). ЭТО БРЕД1111 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ1111. Мы тебе мешаем? Засоряем ЛС? Пишем бред в твоих темах? Нет? Тогда что тебе от нас надо? Если тебе не нравится, гуляй и не обращай внимания. Этот форум не твоя собственность, тут есть люди с иным мнением, и поэтому свое нам навязывать НЕ НАДО. Ок? Соглашусь с ним. Адекватная точка зрения. Я пожалуй тоже... И кстати, я не против этого  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? Возьмем типичного Куалуса (то бишь меня), 1шт. Он устраивает стеб над Био в одной отдельно взятой теме, организует свой идиотизм и никому не мешает. Возьмем умного пользователя. Ему никто ящик не засоряет, тема с ВП в глаза не бросается, БОМР ему не интересен - он сидит в других темках. Возьмем типичного возмущающегося Чозена (или Хантера). ЭТО БРЕД1111 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ1111. Мы тебе мешаем? Засоряем ЛС? Пишем бред в твоих темах? Нет? Тогда что тебе от нас надо? Если тебе не нравится, гуляй и не обращай внимания. Этот форум не твоя собственность, тут есть люди с иным мнением, и поэтому свое нам навязывать НЕ НАДО. Ок? Соглашусь с ним. Адекватная точка зрения. Я пожалуй тоже... И кстати, я не против этого  . Тем не менее, ты очень яро высказывал еретикскую точку зрения. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? <...> К сожалению, удержать всё в одной теме не получится, поскольку этот процесс довольно трудно контролировать. Так или иначе, это распространится по другим темам/разделам. Снова начнутся массовые заваливания новичков демотиваторами, комментариями в стиле: "Да это же <подставить какого-нибудь родственника БОМРа>!". Более чем уверен, что некоторые пойдут дальше и через некоторое время начнут создавать темы похожей тематики в больших количествах. Разумеется, это вызовет недовольство и, как следствие, какой-нибудь крупный конфликт. Мы во всём этом не заинтересованы. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? <...> К сожалению, удержать всё в одной теме не получится, поскольку этот процесс довольно трудно контролировать. Так или иначе, это распространится по другим темам/разделам. Снова начнутся массовые заваливания новичков демотиваторами, комментариями в стиле: "Да это же <подставить какого-нибудь родственника БОМРа>!". Более чем уверен, что некоторые пойдут дальше и через некоторое время начнут создавать темы похожей тематики в больших количествах. Разумеется, это вызовет недовольство и, как следствие, какой-нибудь крупный конфликт. Мы во всём этом не заинтересованы. -TN- Я понимаю, что так оно и работает. Но все-таки! По какому закону недовольство делится на праведное и неправедное? Хорошо. Но мы будем осуществлять координацию отсюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? <...> К сожалению, удержать всё в одной теме не получится, поскольку этот процесс довольно трудно контролировать. Так или иначе, это распространится по другим темам/разделам. Снова начнутся массовые заваливания новичков демотиваторами, комментариями в стиле: "Да это же <подставить какого-нибудь родственника БОМРа>!". Более чем уверен, что некоторые пойдут дальше и через некоторое время начнут создавать темы похожей тематики в больших количествах. Разумеется, это вызовет недовольство и, как следствие, какой-нибудь крупный конфликт. Мы во всём этом не заинтересованы. -TN- Почему мы делаем хорошо организованный и заранее подготовленный Поход? Как раз, чтобы контролировать процесс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa takua писал(а): такс... меня небыло всего 2 дня! а тут уже бордак... я с самого начала знал, что этим все кончится, но не воспринимал это в серьез... Сейчас много тех, кто людит троллить ( я не намерен называть их), я обращаюсь к ним: Читайте правила форума!  Просто некоторым адекватам не стоило было обращать внимания на наш поход, с администрацией мы бы разобрались без их помощи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Сейчас я докажу, почему возмущающиеся в этой теме - неадекваты, ок? <...> К сожалению, удержать всё в одной теме не получится, поскольку этот процесс довольно трудно контролировать. Так или иначе, это распространится по другим темам/разделам. Снова начнутся массовые заваливания новичков демотиваторами, комментариями в стиле: "Да это же <подставить какого-нибудь родственника БОМРа>!". Более чем уверен, что некоторые пойдут дальше и через некоторое время начнут создавать темы похожей тематики в больших количествах. Разумеется, это вызовет недовольство и, как следствие, какой-нибудь крупный конфликт. Мы во всём этом не заинтересованы. -TN- 1. Ув. тов. Таха, мы не говорили, что планируем распространять ВП в других темах. Это не повод нам угрожать. 2. Не мы разводим крупные конфликты, ув. тов. Таха. 3. Мы не понимаем, в чем вы заинтересованы, ув. тов. Таха, если вы вчера забанили обычного посыльного, который нес письмо о модераторах, скрепленное 21й подписью. Раз вы не заинтересованы в нормальных модераторах, то почему вы заинтересованы в ВП? Вы вообще в чем-нибудь заинтересованы, ув. тов. Таха?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Думаю, что вы не сможете как-то этим управлять. Как показывает опыт прошлых лет, в конечном итоге, действия приобретают стихийный характер. 2. Это всё равно что сказать: "Это не я сжёг дом! Это огонь  ". 3. Вообще-то, я его не банил, он уже был забанен. И на письмо, я кстати ответил. Могу передать через кого-нибудь другого, если вам хочется прочитать ответ. Цитата: Но все-таки! По какому закону недовольство делится на праведное и неправедное? Всё зависит от конкретной ситуации. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |