|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): 1. Уверен, что нет. И откровенно говоря, мне не хочется с этим экспериментировать. 3. Если мне не изменяет память, Conf был забанен несколько месяцев назад. То, что он постоянно пытается обойти систему защиты, не делает его обычным пользователем.
-TN- 1. Ваше решение, ув. тов. Таха? 3. Тогда почему вы, ув. тов. Таха, не забанили его после того, как получили от него первое ЛС, месяц назад же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-___- Если бы ты внимательно читал тему, Куалус, то заметил бы, что я вовсе не призываю закрыть эту тему, ладно? Так что давай ты не будешь домысливать за меня? Я всего лишь говорю о том, что не стоит выходить за определенные рамки. Дурачество, конечно, может существовать, но в дозированном количестве. Допустим мне, поверь, не очень приятно читать ваши комментарии относительно слабых самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -___- Если бы ты внимательно читал тему, Куалус, то заметил бы, что я вовсе не призываю закрыть эту тему, ладно? Так что давай ты не будешь домысливать за меня? Я всего лишь говорю о том, что не стоит выходить за определенные рамки. Дурачество, конечно, может существовать, но в дозированном количестве. Допустим мне, поверь, не очень приятно читать ваши комментарии относительно слабых самоделок. Дык тебе-то какое дело? Может, опомнимся еще... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я же написал, что мне неприятно это. И жалко новичков, которые не знают ваши Бомранства и рудячки. Они-то думают, что 10/10 вы по обычной шкале ставите, а не по своей. Согласен с Таху и The Chosen One,мне тоже надоел весь этот бред.Вы,конечно,можете развивать проект,но у каждой идеи есть свои рамки,за которые выходить не стоит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я же написал, что мне неприятно это. И жалко новичков, которые не знают ваши Бомранства и рудячки. Они-то думают, что 10/10 вы по обычной шкале ставите, а не по своей. Это интернет. Так было бы и без БОМРанства. Ладно, хватит оффтопа и метания фекалий. Все уже было сказано в прошлый, да и в позапрошлый раз. Да и контролировать механизм работы бесполезно, даже если вы все запретите к чертовой бабушке, ничего не прекратиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великiй Планъ™ [Крестовый Походъ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Господа! Хочу сделать объявление! Наши планы ничуть не изменились. Поход не будет проходить на РБ (что было лишь ничтожной его частию), но аватары все рано желательно менять.
Перейти в конец
|
|
 |