|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср фев 27, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Продолжаем. Вернее заканчиваем.  Ринрал - сородич Зэнтрикса. Только если Зэнтрикса выгнали, то он сам ушел. Просто ему надоела жизнь, состоящая из боев. Долге время он ходил по разным местам, занимаясь грабежом, пока не пришел к (незнаю даже как назвать, пирамида, башня, храм, короче типа пирамид индейцев майа) где хранилась Энергия Вечности. Он захотел получить её, но проиграл (Чтобы получить право воспользоваться Энергией Вечности надо пройти несколько испытаний). Тогда он попытался её украсть, за что Страж Вечности заключил его в эдакий... Ну пусть жезл. Чтобы стать хозяином жезла, а следовательно и Ринрала, нужно просто его встряхнуть. Тоа из команды Паера нашли этот жезл, и Тоа Паер встряхнул его, так что до конца истории хозяином Ринрала являлся он. Во время финальной битвы с командой Нэрмакса он дал тоа специальные устройства, которые помогли им победить. В конце Страж Вечности решил что Ринрал исправился и освободил его. После этого он остался в деревне Паера и его команды. Плюс немного информации: Представители расы Зэнтрикса и Ринрала не получают имен до своего первого боя. После него старейшины дают им имя по какому либо качеству, проявленному в бою. К примеру Зэнтрикс значит "незащищённый", а Ринрал - "сломанное копьё".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 29, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Отлично. Суперско. Очень понравилась расцветка. Да и конструкция тоже интересна.  В общем, десятка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Я решил попробовать провести родственные паралели к злодеям. Первая паралель - Ринрал-Зэнтрикс. Вот остальные: Инфа будет если угадаете, кто чья паралель. Родственная паралель №2 Родственная паралель №3 Родственная паралель №4 Родственная паралель №5
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Chip писал(а): Я решил попробовать провести родственные паралели к злодеям. Первая паралель - Ринрал-Зэнтрикс. Вот остальные: Инфа будет если угадаете, кто чья паралель. Родственная паралель №2 Родственная паралель №3 Родственная паралель №4 Родственная паралель №5 клас1000/10  Если нравится, просмотри стр. 6 и ответь на вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, кто-нибудь будет разгадывать родственные паралели? Или история этих персонажей никому не нужна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20/10 на двоих
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первая Барраки, вторая Ракши, третья не знаю, четвёртая Пираки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): Первая Барраки, вторая Ракши, третья не знаю, четвёртая Пираки. Я не это имел в виду. У них есть родственные паралели со злодеями из команды Нэрмакса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Мои создания |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Похоже меня снова не поняли. Видимо я плохо объяснил. Вот что я имею ввиду: Первая паралель это Ринрал-Зэнтрикс. Они принадлежат к одному виду и обладают некоторыми внешними сходствами. Точно также и с остальными паралелями. Нужно просто увидеть в них сходство со злодеями из команды Нэрмакса, которые находятся на странице 6 этой темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |