Начну, пожалуй. Не обещаю что все модели из всех опросов получат мои комментарии, могу просто полениться.
Работа №1 - ЗверьМодель довольна не плоха своей конструкцией и задумкой, но исполнение подвело все, что только можно. Фотографий мало, качество ужасное, посему, судить модель хорошо не могу.
Работа №2 - ЗатмениеНачинающие самодельщики ... Любой труд должен быть вознагражден, я так считаю. Автор, если ты читаешь мой пост, хочу чтобы ты знал, не расстраивайся, все еще впереди! Сам начинал с таких моделей и я прекрасно тебя понимаю, обидно не выйти во второй тур голосования, жалко свою работу.
Работа №3 - Развитие технологий для наблюдения за красной звездойОчень хорошая эволюция! Исполнение на среднем уровне и довольно качественное исполнение! Третия версия действительно хороша, не смотря на свою простоту. На мой голос, эта работа может рассчитывать

.
Работа №4 - Экзоскелет ВолнорезПрости меня, автор этой модели, но я не очень понял твою задумку, но даже если и задумка была хорошей, исполнение подвело, а точнее фотографии. Совет тебе на будущее

. Если ты что-то фотографируешь, массивное, постарайся модель расположить так, чтобы на ней можно было понять всю "соль" конструкции и идеи! Дерзай!
-М-