| Автор |
Сообщение |
|
RedStar
|
Добавлено: Пт ноя 04, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: самоделки RedStar'а |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 9:23 pm Сообщения: 3 Откуда: Ventspils Пол:
Элементарная Сила:

|
|
здесь я буду выкладывать свои самоделки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб ноя 05, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: самоделки RedStar'а |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
RedStar писал(а): здесь я буду выкладывать свои самоделки *Ожидается еще один родственник Сами-знаете-кого* RedStar писал(а): *картинко* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: самоделки RedStar'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): , да и попробуй что-то схватить такими пальцами? а если они для того чтоб проткнуть? и да, офигенные самоделки! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: самоделки RedStar'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Для этого можно было меч сделать. а мож енто оборотень какой?
Перейти в конец
|
|
 |