| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Круто.Очень.Автору респект и большая уважуха.Когда увидела,чуть глаза на стол не выпали.Действительно ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.Сразу видно:этот человек-настоящий фанат. Только один вопрос:ГДЕ ТЫ ЭТО ХРАНИШЬ?!!!!!! Спасибо большое) Александр Великий писал(а): Пока одной комнаты хватает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Только один вопрос:ГДЕ ЖЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ХРАНИШЬ?!!!!!!!!!!!!!11 Почитай посты выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Naru писал(а): Только один вопрос:ГДЕ ЖЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ХРАНИШЬ?!!!!!!!!!!!!!11 Почитай посты выше. После того как отправила сообщение,заметила выше ._.'
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как несправедлива жизнь. Такому гаду - и такая коллекция...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Как несправедлива жизнь. Такому гаду - и такая коллекция... Да справедливости в жизни действительно мало. К сожалению, тема не об этом. Но я рад, что ты оценил мою коллекцию) Может, ещё кто-нибудь спросит, где я всё это храню? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, поделись секретом!  А то у меня все места дома забиты, даже между книг Биониклы валяются... Эм, Грокс... И почему такие гении, как ты, никогда не могут избежать конфликтов? Сам теперь хочу сделать обзор коллекции...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Эм, Грокс... И почему такие гении, как ты, никогда не могут избежать конфликтов? Ибо гении говорят правду, которая нравиться далеко не всем. :Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции от Александра Великого (обновление от 07.11) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Да, поделись секретом!  А то у меня все места дома забиты, даже между книг Биониклы валяются... Сам теперь хочу сделать обзор коллекции... 1. Тогда я уже не смогу подсказать  Я до такого не дошёл пока) 2. Делай, если уверен, что сможешь сделать качественные фотографии и написать интересный текст. Grox, the Great писал(а): Гарри Поттер писал(а): Эм, Грокс... И почему такие гении, как ты, никогда не могут избежать конфликтов? Ибо гении говорят правду, которая нравиться далеко не всем. :Р +1
Перейти в конец
|
|
 |