| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Americano писал(а): Без тату, вообще то. Боже мой, уже сегодня кричали, что я читер, причем, вообще без основания Оо Это может в зарубежной нету, а в русской есть Цитата: В России игра будет доступна в трех изданиях: обычное: только игра; расширенное: игра, двусторонний плакат и полное руководство пользователя; коллекционное: игра, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и USB-флеш накопитель с фильмом «Операция Кингфиш». Ты где- то видишь слово " ТАТУ" ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда игра в плане динамичности, разнообразия очень крута, сюжет тоже хорош, но как они могли убить всех действующих героев, кроме Прайса( Соупа как-то не очень жалко. По крайней мере Гоуст умер трагичнее. А на счет Макарова - не удоволетворен смертью, мог бы подольше поболтаться и помучиться)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
2 эпикфейла встретили меня в коробке И у знакомых так же.Больше не буду брать игры на ВДНХ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Steam? Да.Скачиваю с 4ех по МСК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Мда игра в плане динамичности, разнообразия очень крута, сюжет тоже хорош, но как они могли убить всех действующих героев, кроме Прайса( Соупа как-то не очень жалко. По крайней мере Гоуст умер трагичнее. А на счет Макарова - не удоволетворен смертью, мог бы подольше поболтаться и помучиться) Фу, школота, поклонник Гоуста : D Делитед, что за странного качества фотку ты захерачил в спойлер??
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Закончил проходить компанию, это просто Шедевр с большой буквы! Они смогли сохранить всю лафу с предыдущих частей и объединить все самое приятное в одно! Это была не игра, это был настоящий фильм который на протяжение всего времени интересно проходить ради сюжета!!! Сейчас я чуточку раскрою сюжет, так что спойлер не открывать тем кто еще не проходил игру во избежания разочарований! -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везунчики, чо. А МНЕ ЭТА ИГРА ПОЗАРЕЗ НУЖНА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Фу, школота, поклонник Гоуста : D ГОУСТ ГЕРОЙ А ТЫ НУБЛО! Я ж не говорю, что он убер крутой чел, ибо в маске. А вот умер реально трагчино, из-за предателя. Хм играю теперь в мульт 22 или 23 лвл. Бегаю с МП5 19 лвл, Уменьшенная Отдача + Глушак + Гекс. Играл сегодня в Свободной, выиграл матч, файнал килл металкой в очко)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смерть Соупа в миллионы раз трагичнее! Он не только спас тебя, он с нами был с 4-й части игры и я просто снимаю шляпу перед этим персонажем. Он был нам Братом, он был чуть ли не сыном Праса. Вот кого нужно помнить и чтить. Бедный Соуп. Сколько он настрадался. В 4-й CoD выжил, тяжело, в 6-й CoD еле-еле выжил, а на 8-й ... P.S. В честь него нужно сделать ролик)
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: ModernWarfare3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Смерть Соупа в миллионы раз трагичнее! Он не только спас тебя, он с нами был с 4-й части игры и я просто снимаю шляпу перед этим персонажем. Он был нам Братом, он был чуть ли не сыном Праса. Вот кого нужно помнить и чтить. Бедный Соуп. Сколько он настрадался. В 4-й CoD выжил, тяжело, в 6-й CoD еле-еле выжил, а на 8-й ... P.S. В честь него нужно сделать ролик)
-М- это верно, тем более он тоже из за предательства погиб, Комаров падла... Ролик жду с нетерпением. Мег, у тя всегда хорошо получается, давай потрагичнее что ли 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |